국민대편입모집요강

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 9회 작성일 2021-01-24 14:35:53 댓글 0

본문

2021학년도 국민대 편입 모집요강 ‍♂️1차합격 주의보!

네이버 이지훈 편입도서관 수험자료 정리
cafe.naver.com/readingsniper
현강강좌는 김영편입 강남단과
온라인 학습 김영편입 적중스나이퍼 이지훈
수험생 여러분들의 합격을 응원합니다.

건국대 단국대 국민대 나라면 이 과로 편입한다 | 문과 일반편입 학과 결정 | 따끈따끈한 2021년도 편입 모집요강 | 편입 티오 분석 |

안녕하세요 청아입니다
이번엔 2021년도 건국대,단국대,국민대 편입 모집요강을 들고 왔어요.(국민대 원서접수는 오늘까지네요!)
3년전의 편입을 준비하던 저였다면 이번엔 어떤 학과를 지원했을지 조금 떨리는 마음으로 고심해봤습니다:)
문과편입을 해본 사람으로서 다른 과에 비해서 그나마 합격가능성이 높다고 생각되는 과, 들어가고 나서 취업에 도움되는 과들을 나눠서 추려봤어요. ✅ 제 의견은 어디까지나 단지 참고용이고 본인의 생각을 더 믿고 현명하게 원서 접수하시면 좋겠습니다!! 이미 어떤 과를 지원할지 확고히 마음 굳히신 분들은 이번 영상은 굳이 안 보셔도 될 거 같아요:)
#2021 #편입 #편입모집요강
#건국대 #국민대 #단국대 #원서접수 #편입생 #편입후기 #일반편입 #문과편입 #편입합격 #편입필기 #편입독학

2021 국민대 편입 모집인원 20명 늘었습니다..! feat. 일반편입

안녕하세요! 멘토랍입니다.

며칠 전 국민대도 최종 모집요강이 올라왔는데요.
작년보다 모집인원이 일반에서 20명이 늘었습니다!

국민대 일반 준비하시는 분들에게는
기쁜 소식이지 않을까 싶습니다

추후에 다른 대학들도 모집요강이 올라오면
바로 영상 올리겠습니다.

궁금하신 점은 댓글이나 카카오톡으로 남겨주세요 :)

카카오톡 : qhfka97

#국민대 #편입 #모집요강

... 

#국민대편입모집요강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,731건 1 페이지
게시물 검색