롯데월드인형탈알바

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 33회 작성일 2021-06-20 10:35:59 댓글 0

본문

[단독] 롯데월드, 인형탈 아르바이트생 의식 잃자 '쉬쉬' (2018.08.13/뉴스데스크/MBC)

인형탈알바, 폭염, 아르바이트, 롯데월드
김세진 : 그대로구나 외부에 안알리고 쉬쉬 ㅋㅋ
리클라우스 : 어떻게 저럴 수 있지 자기 자식이면 저럴 수 있을까.
Hanbal _- : 댓글이 완전 없다
배민준 : ㅋ
슈주조아 : 아니...그래도 인형탈 알바가 제일 힘든데...바로 병원가야지 왜 1시간 지나서야 신고하지?

폭염에 쓰러진 인형탈 알바

에어컨을 틀어도 땀이 나는데 털옷에 인형탈까지 쓰고 일하면 얼마나 힘들까요?

폭염 속에 놀이공원 인형탈 아르바이트 직원이 쓰러졌지만 1시간 이상 지나고서야 구급대가 왔습니다.

'더위엔 일하는 1시간마다 15분 휴식'이 정부 가이드 라인이지만 제대로 지켜지지 않고 있는 게 현실인 것 같네요.
Jang Jason : 롯데월드 이 X같은 XX들.. 노동부는 대체 뭐하고 경제부터들은 대체 뭐합니까. 저런 기업을 일벌 백계해야죠.
prangipani : 부정부패 패악질 돗데.. 국내 탑5 기업임에도 직원 환경 복지, 페이, 최악이라고 뉴스 나왔더라,,
쪽국기업이 우리나라서 돈도 엄청 벌면서 투자하나 안하고.. 지난번 돗데 빌딩 공사때 인부 추락사해도 119안부르고,, 돗데 개인차량 타고갔단 뉴스보고 역시나했다., ㅋ
공사때문에 지반약해져 주변 싱크홀터지고, 쥐명박이 승인해서, 우리나라 전쟁나면 중요한 위치에,
비행기 진로방해할수있는데다 빌딩세우는 극악무도 기업아,, 너네 그러다 진심 망한다., 적당히..양심껏해라..
인형탈 알바비 3천원에 웃고간다...
Jin Woo : 이야 3천원처주면서 저거하라고? 롯데월드
실망이 크다. 입장료는 비싸면서 ㅋㅋ
시진핑새치뽑기 : 흐어 ㅎㄷㄷ 인형탈 알바분들 조심하시고 건강하세여!!ㅠㅠ
Loki & Jin Forever : 근로기준법을 아름답게 위반하기...ㅋ 롯데월드 가지 말자

인형탈 알바가 가장 꿀잼 알바인 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많고 많은 알바들 중에 인형탈 알바가 가장 꿀잼인 이유를 영상으로 보여드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 시청하세요!!♥

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
메인 채널 타임스낵도 많이 사랑해주세요 ㅎㅎ
제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#타임스낵#유머스낵#인형탈
비싼토끼 : 코카콜라 곰탱이가 젤 귀여워..
지윤태 : 3:13래드존
[종합게임]블랙홀&메컨더 : 1:13
비보이 출신 알바
미로 : 앜ㅋㅋㅋ 5개월동안 이거 하루에 2번씩 쪼박 쪼박 봣엌ㅋㅋㅋ
Ev_락크 : 빼꼼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#롯데월드인형탈알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,227건 1 페이지
게시물 검색