우유이용법

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 26회 작성일 2021-06-21 10:41:03 댓글 0

본문

유통기한 지난 우유 기막히게 활용하는 12가지 방법

크랜베리TV 구독 : https://goo.gl/aFB3LB

크랜베리TV를 구독하시면 매일 새로운 건강정보를 받아보실 수 있습니다.
좋아요는 제작자에게 큰 힘이 됩니다.
이한서 : 응 유통기한 지나도 같아

#유통기한 지난우유 활용법9가지 60대 60대을튜버

우리몸에 필요한우유!~
잘 마시다가도 가끔 날짜가
지날때도 있는데요~
유통기한 지났다고,
버리지마시고,
잘 활용해보세요.
()**
영상,시청하시고,
도움이되셨으면,
✔구독ㆍ좋아요ㆍ알람
부탁드리겠습니다.
감사합니다.

***함께 행복하기에용***
태헌tv : 좋은 정보 감사합니당
Ko-ssie Mum [퍼스댁] : 덕분에 좋은 정보 얻고 가요!!
#찰흙화분과#다육사랑 : 와우 정말 좋은 정보 감사합니다
서서경 : 감사합니다.~
유니채널·· : 감사합니다

유통기한 임박! 우유, 생크림 활용 레시피! 실패 없는 리코타 치즈 만들기 Homemade Ricotta Cheese | 하다앳홈

유통기한 임박한
우유와 생크림이 있어서
오랜만에 리코타 치즈를 만들었어요 :)

리코타 치즈는
빵에 스트레드 해서 먹어도 좋고,
샐러드, 베이킹 등
다양하게 활용할 수 있습니다 :)

Ingredients
우유(whole milk) 500mL
생크림(heavy cream) 250mL
레몬 즙 또는 식초(lemon juice or vinegar) 30mL
소금(salt)

Music
Three wise people

#하다앳홈 #하다앳홈레시피

*
Instagram: @daily_elly
Mail: cooknlife@gmail.com
Blog: http://blog.naver.com/frankyou
ᅲ0ᅲ : 식초대신 발사믹식초해도되나요?
아기토끼 : 가당생크림도 가능해요?
HJ S : 안뭉쳐진다는분들 포기하지말고 식혀보세요!! 저도 거의 안뭉쳐져서 식초 좀더넣고 포기했었다가 식히니까 왕마니나옴!ㅜ ㅜ 제발 포기하지말고 식히세요~~!!!
tup : 완성된 치즈는 얼마동안 보관이 가능할까요 ?
윤희성 : 감사합니다!

... 

#우유이용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,227건 1 페이지
게시물 검색