안경점진열장

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 25회 작성일 2021-06-21 18:19:04 댓글 0

본문

Tokyo Vlog 도쿄일상 브이로그Jins에서 안경 맞추기

【Jins】
https://www.jins.com/jp/

The road by Esteban Orlando https://soundcloud.com/orlando-esteban-2
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

TED MASTER테드마스터 : 잘봤습니다~ JINS 가 저렇게 생겼군욥
바넬바넬 : 저는 시력이 0.3 0.5 임미다
푸말푸말Tv : 안경집x 안경원
윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑했어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 메구님
다민 [위즈원] : 안녕하세요

안경원 개업으로 절대 돈을 벌 수 없는 이유!!! 안경으로 돈을 벌기 힘든 이유!!!!

안경원 개업으로 절대 돈을 벌 수 없는 이유!!! 안경으로 돈을 벌기 힘든 이윺!!!!
뭐 이런 얘기입니다. 2011년도가 생각이 나는군요 ㅠㅠ
Tonics토닉스 : 참 여러모로 힘든 시기인 것 같습니다. 가격 경쟁도 경쟁이지만 서비스에대해 소비자가 지불할 가치가 있는지에 대한 생각, 문화, 반대로 그 값어치를 하는 서비스를 제공하는 것 사이의 합의점을 찾기란 참 어렵죠.. ^^
MightyJay : 현주님이 겪으셨던 일들이 악기 업계에도 똑같이 적용되기도 합니다. 이것도 서비스, 저것도 서비스라는 마인드가 당연시 되고 있죠. 손님은 무조건 슈퍼갑이라는 인식이 바뀌지 않으면 경기 자체가 나아지지 않을거란 생각이에요.
다크소울 : 안경원이 많이남는다는 소리가 옛날말이군요...혹시 기술좋은 안경원좀 추천해주실수있나요 ..제가 시력이 안맞아서 안경을 하나 맞춰야겠어요..서울입니다..프리미엄 말고 그냥 안경하나로 버티는 일반인 기준으로요
박영원 : 그럼 지금은 검안사로 근무중이신건가요??
이현경 : 안경원 창업이 1억5천이면 렌즈샵은 어떤가요??

안경사가 인정하는 갓성비 안경 브랜드 - 국산테 피오비노(PIOVINO) 소개

안경원 열 곳 중 다섯 곳은 꼭 있는 이 브랜드!
안경사가 인정하는 가성비 좋은 국내 브랜드 피오비노(PIOVINO)를 소개합니다.
높은 품질부터 10만원대의 가격, A/S까지!
뭐 하나 빠지는게 없는 갓성비 ^^)b
윤선생과 함께 만나보세요.

#피오비노 #가성비안경 #국산안경

■ 문의: yoon86glasses@gmail.com

※ 불펌은 사양합니다.

@안경 - 폴라리스 안경원 제공
상제 : 저도 슬림핏 스퀘어 모델 사용했었는데 가성비 좋고 착용감 참 좋았죠! :)
늑대와진돗개 : 윤선생님께서 영상속에서 쓰고계신 안경 브랜드가 궁금함니다!!
리얼공감TV : 투브릿지 안경추천좀요
hui tu : 요즘 인터넷에 하도 청광렌즈차단안경이 많이 홍보되고있는데 거품,홍보가 너무 많아서 뭘 사야할지 모르겠어요ㅠ 가성비 갑인 청광렌즈차단안경 추천해주실수있나요?
다람쥐 : 피오비노

... 

#안경점진열장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,227건 1 페이지
게시물 검색