맞춤핸드폰줄

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 29회 작성일 2021-06-21 18:24:28 댓글 0

본문

[같이꾸며요]✨반짝반짝 비즈키링 만들기♡⁼³₌₃♡⁼³₌₃ 나눔이벤트 공지❤| 비즈공예, 키링만들기 | 온세미로Onsemiro

비즈키링 나눔 이벤트!
‧̍̊·̊‧̥°̩̥˚̩̩̥͙°̩̥‧̥·̊‧̍̊ ♡ °̩̥˚̩̩̥͙°̩̥ ·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩̥͙·̩̩̥͙*̩̩̥͙˚̩̥̩̥*̩̩͙‧͙ °̩̥˚̩̩̥͙°̩̥ ♡ ‧̍̊·̊‧̥°̩̥˚̩̩̥͙°̩̥‧̥·̊‧̍̊

별 거 아닌 작은 키링이지만 여러분과 나누고 싶어서 이벤트를 열어요! 제 영상 봐주시는 분들께 항상 감사한 마음을 가득 담아서 만들었습니다

✔총 5분께 키링 2개씩 드릴 예정입니다! 색과 디자인은 랜덤으로 드려요

✔참여방법
댓글로 온세미로 영상 중 최애 영상을 하나 꼽아주세요!(ง ᵕᴗᵕ)ว

‼️‼️이메일을 풀로 쓰면 유튜브에서 댓글을 삭제한다고 하니까 이메일은 당첨되신 분들께만 답댓으로 여쭤볼게요 이메일 안달아주셔도 됩니다!!

✔참여기간
9월 6일 일요일까지! 당첨자에게는 답글과 함께 이메일을 보내드릴게요!

그럼 많이많이 참여해주세요!

Ⓘⓝⓢⓣⓐⓖⓡⓐⓜ

일상계정
https://instagram.com/sem2_world

다이어리 계정
https://instagram.com/little.bird_s2

Music provided by 브금대통령
Track : Brunch -

れを : 超可愛いです!
わたしは韓国語を勉強しているのですが、なんとなく聞き取れて楽しく見れました
とても可愛いです!
영식이 : 비즈 구매처 알수있을까요 ㅠㅠ
어쩔 : 혹시 비즈들 구매처 좀 알 수 있을까요ㅠㅠ?
Astsaca : The English comment u wait for
가은 : 혹시 비즈 보관함 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ

핸드폰줄 - 진주 스트랩 만들기 DIY [진주가방 / 진주체인 / 핸드폰케이스 만들기 / 샤넬 크로스백 / 목걸이 케이스 만들기 ]

안녕하세요 요정입니다
오랫만의 출근 다들 잘하셨나요 ㅎㅎㅎ
저는 월요일 칼퇴근을 하고 영상 올리는 중이에요

연휴에 브이로그 찍다 갑좌귀 진주스트랩을 만드는 바람에...
이영상이 먼저 올라가게 되었다는 점... ! 알려드리며
다음영상으로 돌아올게요

댓글 많이많이 달아주세요!!! (하트하트)
해피5월 스타투 ~~~~~~~~~~~

instagram : @jungyojung_
차용호 : 닭볶음탕 만드는것도 올려주세요
고스타 : 가죽파우치 고리연결할부분있눈건 어디서 구매할수 있을까욤ㅠ
Heesun Go : 안녕하세요.영상 잘봤어요. 정말 예쁘게 만드셨네요~ 궁금한게 있는데용 카드지갑 한쪽은 고리가 없는거 같은데 어떻게 연결 하셨어요?
최혜정 : 진주스트랩구매하고싶어요
천은별 : 진주는 몇개들어갔을까요? 그리고 진주가격대만 얼마였는지 알수있을까요?

DIY 주렁주렁 탐스러운 구슬스트랩 만들기 | 쉽지만 꼭 알아둬야 할 포인트 | handmade

#악세사리만들기
#makewithme
#handmade

'분명히 보기엔 간단해보였는데 내가 하면 왜 이렇게 되지?'
머리위에 물음표가 가득한
경험치가 조금 아쉬운 핸드메이드 초보자분들 어서오세요 :)

쉽지만 중요한 포인트를 콕 집어서
경험자의 조언 +1 버프를 드리겠습니다 !

처음이니까 도구가 필요없는 간단한거부터 해봐요.

영상관련 질문 언제든 환영합니다 :)

핸드메이드를 도전하시는 모든 분들을 응원합니다.

사용한 재료 kit를 만들었어요 ♡
https://smartstore.naver.com/lilj/products/5398320134
메로나 : 너무 예뻐요^^ 재료는 어디서 샀나요?
ssun : 재료 총 가격은 얼마인가요??
alie song : 병아리 넘 기여워요 ㅎㅎ 궁금햇는데 재밋게
잘봤어욤~~~❤️
이시은 : 혹시 제가아는 전에 포항사에 계시던분아니죵?
김현구 : 너무 예뻐요.
폰케이스 구멍은 어떻게 뚫으셨어요?

... 

#맞춤핸드폰줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,227건 1 페이지
게시물 검색