살빠지는음료

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 0회 작성일 2020-10-17 14:23:48 댓글 0

본문

[자세한 설명] 마시면 무조건 살빠지는 물, 디톡스에도 좋음

이번 영상은 간헐적 단식, 저탄수 다이어트, 저탄고지 다이어트 FMD 식단 등 모든 다이어트에 활용할 수 있는 음료 3가지를 소개해 드려요.
영상 끝까지 시청하시고 건강하게 다이어트하세요.
---
사과식초 27초
히비스커스, 히비스커스티 1:43
청귤, 청귤차 3:21

* 더빙이 아닌 영상과 소리를 감상하고 싶어하시는 분들은 아래의 링크를 참조해 주세요.

* 모든 건강식품은 과잉섭취 시 부작용이 있을 수 있습니다. 주의하세요.
---
Hello.
I’m doing low-carb diet due to genetic factors.
For improving insulin resistance, I'm also doing swimming and yoga .
I post Low-carb, LCHF, and Ketogenic recipes.

안녕하세요.
저는 유전자적 요인으로 당질제한식을 하는 평범한 주부입니다.
인슐린 저항성 개선을 목표로 식이요법과 운동을 병행하고 있습니다.
당질제한을 기본으로 한 고지방식을 기본으로
일주일에 한번은 간헐적단식, FMD식단에 기초한 단백질 제한 중탄수, 중지방식을 합니다.
물론 운동도 합니다.
일주일에 2회 요가와 3회 수영을 하고 있습니다.
당질제한식, LCHF, 키토레시피, 키토베이킹 영상을 일주일에 1회 이상 유튜브에 게시합니다.
---
instagram @lunechoi
blog https://blog.naver.com/lunechoi
기타 문의 lunechoi@naver.com

When using the recipe, please identify the source.
Prevent illegal editing, re-uploading.

레시피 사용시 꼭 출처를 밝혀주세요.
불법 편집, 재 업로드를 금지합니다.
---
Thank you for watching.
'Subscription' and 'Like' are helpful for content creation.

시청해 주셔서 감사합니다.
'구독'과 '좋아요'는 컨텐츠 제작에 힘이 됩니다.
---
[더빙]기적의 다이어트 음료 3가지 (마시면서 건강하게 살 빼는 방법) | 사과식초, 히비스커스, 청귤
무니키친MoonyKitchen : * 더빙이 아닌 영상과 소리를 감상하고 싶어하시는 분들은 아래의 링크를 참조해 주세요.

찌니찐 : 무니님 평생 영상올려주세요 팬이에용 ㅠ
라일락 : 마테차도 한번해주세요 ♥
깡지 : 안녕하세요 ^^ 영상 잘봤습니다 . . 사과식초 유의점에 당뇨약을 드시는분들은 주의 하라던데 식전 섭취시 혈당과 인슐린에 도움이 된다고 하셨는데 당뇨 환자분들은 드시면 안될까요?
9248 : 사과식초 제품 추천받을수있을까용?

마시면 살 빠지는 3가지 음료 추천 (간식이나 커피 대신 마셔요~) 오일만주스 과일수 시나몬물

식욕 저하, 신진대사 증진, 독소 배출
1. 시나몬 물
2. 과일수
3. 오일만 주스(레시피, 복용 방법, 주의 사항)

----------------------------------------------------------------------------------

현대에서 '다이어트'란 일반적으로 식이요법을 통한 체중 감량을 의미하는 협의적인 단어로 쓰이지만 다이어트의 어원은 그리스어 '디아이타(diaita)'로 '건강을 지키기기 위한 일련의 생활방식'을 뜻해요. 하지만 요즘 현대인들이 시도하는 무분별한 다이어트 방법은 마치 '다이(die)어트'의 의미처럼 질병을 악화시키고 수명을 단축시키는 위험성이 있는 내 몸을 죽이는 다이어트 같다는 생각이 들어요. 그래서 본래 다이어트의 어원의 뜻과 같이 내 몸을 살리는 '리브(live)어트'의 기본적인 다이어트 방법들을 공유하고 함께 해나가고자 해요.

저는 한때 다이어트 매니저로 일하며 다양한 연령대의 사람을 만났으며, 제품이나 약물이나 어떤 요법이 아닌 건강과 비례하는 행동교정 식습관 및 영양적인 부분을 바탕으로 하는 다이어트 방법을 지향해요. 요요를 겪지 않도록 온전한 다이어트 방법을 통해 제대로 살을 빼고, 살이 찌지 않는 체질로 변하는 것이 목적이며 더 나아가서 다이어트 강박증 같은 심리적인 고통에서 벗어날 수 있도록 다양한 주제를 다룰 예정이에요. 언제나 당신을 응원하며, 성심을 다하는 건강 크리에이터가 되도록 노력할게요.
이수진 : 시나몬스틱 어디서 구매하시는지 궁금합니다
윤가빈 : 커피 중독이라 커피 마셔도 머리만 대도 잠이 잘와요..^^
오늘도 건강한 정보 감사합니다
건강하게 좋은 하루 보내세요^^
뿌빠삐 : 혹시 과일을 2시간정도 냉장고에 넣어두면 될까요?
이수정 : 시나몬스틱도 간혈적단식중에 마셔도되나요?(시나몬가루도궁금해요)
최영애 : 늘 구독 하고있는데 역시 리브어트네요 어찌 그리 유익한 정보를 쏙쏙 골라 방송해 주는지 많은도움이 됩니다 과일수 만들어 마셔봐야겠네요 리브어트님 앞으로도 좋은 정보 많이 들려 주세요

3일에 3kg 다이어트 내장지방을 줄여준다?⭐ 정말 효과가 있을까요?

안녕하세요. 닥터스키니 최보윤 원장입니다.

저는 저희 병원 체형 환자분들의 식이일지를 항상 체크해드리다 보니까, 최신 유행 다이어트가 나오면 누구보다 빠르게 알게 되는 거 같습니다

몇 주 전에는 나 혼자 산다 화사씨의 두부유부초밥이 유행이어서 지난 영상에서 소개해드린 적이 있었죠⭐

바로 ABC 주스입니다
여러분도 한 번쯤은 들어보셨을 텐데요

과연 해독주스 다이어트, 좋은 다이어트 방법일까요?

오늘은 해마다 유행하는 다이어트 인 해독주스 다이어트, 과연 효과가 있는지 알아보도록 하겠습니다

모두들 예뻐질 준비 되셨나요? ✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#ABC주스 #해독주스 #뱃살주스
----------------------------------------------------------------------

ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ네이버 카페 : https://cafe.naver.com/qkfkar
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
이명옥 : 비트 이상한 냄새 있어요
쁘ᄂl : 비트가 마트에 안팔면 당근이랑 사과만 넣어도 됄까여?
칩꼬북 : 아침 ABC주스 한잔
점심 회사에서 일반식
저녁 미주라도넛+단백질쉐이크
운동 후 야식 삶은달걀1개 두유한팩

이런식단 괜찮을까요?
최장미 : 선생님~
너무 이쁘세요♡
저는
상체는 너무 말랐는데~
당연히 얼굴도 말랏구요~
하체만 엄청 굵어요 ㅠㅠㅠ
다리살은 빼고 싶은데~
얼굴에.살이 너무 없어서
다리살 빼는게 넘 힘들어요~ ㅠ
빠지지도 않아요~
다리살만 뺄 수 없나요???
심미순 : 초등생도 먹어도 될까요?

... 

#살빠지는음료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 101건 1 페이지
게시물 검색