지리산한화리조트

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 18회 작성일 2021-10-27 10:14:15 댓글 0

본문

가을 단풍! 지리산 한화리조트와 화엄사 가족 여행 브이로그! 지리산 호텔, 숙소, 맛집 추천!

행복이아빠TV : 10월말에 찾은 지리산 가을 단풍 가족 여행 영상이에요~^^
즐겁고 편안하게 봐주세요~~*^^*
원종혁 : 다음에는 설악산한화리조트 함번 가보세영 5층에서 밖에보면 바다도 자금한치 보이고 좋아영ㅎㅎㅎㅎ
Hongssem희망Dream : 유튜버 한분 한분의 숨결을 되새기고자
아름다운 동행 두손 꼭잡고 시작합니다.

답방해주시면 아름다운 동행 손잡고 시작합니다.
물론 아름다운 동행 명패 빨강색을
힘껏 눌려 회색으로 바꾸기 신공으로 확인하겠습니다.

유튜브 하니까
삶의 활력이 생기고
시간을 낭비하지 않으며
자존감이 높아지게 되는것이
무엇보다 좋은거 같습니다

여기있는 컨텐츠
하나하나는
한땀 한땀 숨결이 베인 역작이고,
목숨같은 산고의 작품으로
공들이 컨텐츠 한 편이면
영혼의 상처도 꽃이 된다"는 말이 있습니다."

모든 인연은 소중합니다.
옷깃만 스쳐가고,
떠올리기만 해도
웃음이 절로 나도
모두 이승에서의
소중한 추억이기 때문입니다.

삶이란
사람과 사람의 인연들이
시간을 엮어 가는 것입니다.
어디에서도
서로를 알아보는
마음의 눈이
존재하기에
유튜버 선생님께
아름다운 동행을 신청 해봅니다.

힘내세요!!
강력하게 응원합니다.

[평추탐험대] 지리산 노고단 여행기#1

첫날에는 지리산 한화리조트에 도착해서
근처 매화마을,화개장터 다녀온뒤에
야외 바베큐장에서 1차, 숙소에서 2차 달렸습니다 ^^
jc : 여행다큐같은 느낌이 좋네요. 산을 많이 좋아하진 않지만 여행이 가보고 싶어지는 영상이네요^^ 다음날 숙취등산기 기대합니다 ㅎㅎ
Soul me : 갈수록 편집실력이 좋아지시네요..ㅎㅎ
kj mujer : 매화가 만개했으려나 검색했더니 일주일이 지났지만 아직인가봐요, 좀 전에 어느 트위터(매화마을-산수유마을 경유)에 올린 사진 보니까 좀 더 기다려야 하나봐요, 영상 잘 봤습니다 ㅎ.ㅎ
탭스 : 숙박료가 궁굼해요 가구싶다ㅠ
Burning Goat : 커피 뭐야 ㅋㅋㅋ 거기다 북적북적 피하는 여행 까지 ㅋㅋ

한화리조트 지리산

한화리조트 회원권 본사구입 안내 TEL(☎) : 0 2 - 7 5 4 - 0 1 3 3
https://blog.naver.com/kt7607
장동규 : 지리산한화리조트 리모델링 언제 했어요?
한화리조트회원권 TV : 네~안녕하세요. 아쉽지만 지리산은 리모델링 되지 않았습니다.
위치가 화엄사 바로 앞이라 개발과 리모델링에 많은 제약이 있는 상황입니다.
하지만 위치적으로 좋은 위치에 있어서 남원, 구례, 순창, 임실, 여수등을 함께 여행하시면 좋습니다.

... 

#지리산한화리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,880건 21 페이지
게시물 검색