홈쇼핑속옷모델

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 44회 작성일 2021-10-27 22:20:13 댓글 0

본문

금발의 미국 홈쇼핑 속옷모델 속옷착용 시연

Special Normal : 속옷이 약간 스포츠용 속옷같아서 그렇지만...그래도 저런거라도 모델들이 돌아오면 좋겠는데....이젠 법정제재를 쳐맞으니....

대륙의 기상 중국홈쇼핑 속옷모델의 민망한 몸매 과시

Special Normal : 우리나라도 이럴 때가 있었지.... 그게 벌써 10년전이라는개 안타까움. 07년에 법만 안바뀌었어도, 모델들이 속옷입은채로 저랬을텐데
inu nine : 다른건 다 중국몽인데 이런건 왜 중국몽 안함? 한국여자들 벗기는데 비싸서 그런거면 예전처럼 구소련 국가에서 수입 좀 합시다.
Special Normal : 1. 예전 80~90년대초앤 국산모델들은 노출싫다고 촬영거부함.
2. 그래서 누드나 성인잡지등의 모델들 썼는데 얼굴팔린다고 싫어했음.
3. 마침 그때 소련망하고 소련(러시아)과 동구권 여성들이 대거 들어와서 속옷모델로 활동함.
4. 그런데, 그때당시엔 성숙해보이는 외모때문에 미성년자 외국인들이 모델하는 경우가 잇었음. 그래서 02년에 방송법 개정하면서 미자는 속옷모델 금지+노출 일부 규제가 들어감(노골적 카메라 근접샷 금지등)
5.00년대 들어서 여성부를 포함한 여성단체는 물론이고 초중고 아들들을 둔 엄마들이 난리남. "왜 아이들에게 포르노를 보여주냐?"
그래서 한차례 법이개정되어서 07년부터 법에서는 실제여성의 속옷모델 홈쇼핑이 어려워졌음.
6. 하지만 그래도 2012년 불황전까진 유지됐었는데, 12년도 경제불황으로 외국인 모델료 지급하기 힘들어짐.+ 당시엔 한국도 A컵사이즈가 많이 팔렸던 시절이라 우리나라 여성들이 서양모델에대한 위화감을 엄청 느꼈음. 마침 마네킹을 쓰는거나 실제 모델쓰는거나 구매층은 여성들이기에 별차이가 없다는 연구결과가 나오자 자본주의 논리에의해 사실상 마네킹+쇼호스트의 감질맛 노출로 변경.

결국 자본주의×여성계 반발로 속옷모델홈쇼핑은 한국에서는 퇴출됨.
Special Normal : 그런데 어째 공산주의인 중국보다 민주국가×선진국인 대한민국은 가면갈수록 다른 선진국과 다르게 성적으로 더욱 엄근진해진지는 정말 의문....(혼전성관계인식만 예외)
Eva : 그시절이 사무치게 그립습니다.....

한국 홈쇼핑에서 사라진 서구권 속옷 모델들 클라스

Gökhan SORAN : ㅋㅋㅋ 믿고 유튜브 밥풀소울 가봣는데 ㄹㅇ 좋더라 개굳이었음
şahin mete : 아니 유튜브 밥풀소울 댓글머지 하고 들어갔는데 ㄹㅇ 감사 ...덕분에 1일1따ㄹ
KISA ŞARKILAR : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 알고 싶었는데 죽인다 블랑ㅌㅣㅂㅣ
MİRAC bingöl : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 알고 싶었는데 죽인다 블랑ㅌㅣㅂㅣ
Veysel Çakmak : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 알고 싶었는데 죽인다 블랑ㅌㅣㅂㅣ

... 

#홈쇼핑속옷모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,345건 50 페이지
게시물 검색