풍수인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 16회 작성일 2021-11-30 22:28:46 댓글 0

본문

부자들만 아는 풍수인테리어 - 이것만 알면 집안에 재물이 무조건 들어온다

다음에는 보다 구체적이고 삶에 도움이 되는

풍수아이템 으로 영상을 올려드리겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 감사합니다 ^^
IMJIN PARK : 선생님 유튜브는 정말 무당같은것이아닌 철학으로 풀어서 듣기도 편하고 유익한 정보가 됩니다 감사 합니다 ~^^
자외선차단. : 진짜 감사해요. 이사 이야기 듣고나니 말씀에 신빙성 있게 들려요~ 늘 잘 듣고 있습니다~
Chung Hwa Foley : 젊은분이말씀에동감하고재미나게공부하고있음...
황금알된다 : 역시 시원시원하고 간결한 설명 굿~입니다~
seon mi kim : 모든 집안을 다 깨끗이 해야한다는 말씀이네요

[풍수인테리어] 가족의 건강과 재물운을 불러오는 주방은 어떻게.. | 쌀독 보관법, 그릇 보관법, 각종 주방 조리기구 관리는??

희망나무 셀프 풍수인테리어 온라인 강의
풍수 개운의 힘으로 각자의 운명을 개척하는 [셀프 풍수인테리어] 강의
[클래스101] 강의 보러가기
https://class101.app/e/dreamtree-class
클래스 101 가입문의: 010 3580 2435로 문자남겨주세요~
"숙명은 개운을 부르고, 개운은 숙명을 다스린다"

* (네이버) 밴드: https://band.us/@dreamtree
* ☎문의전화: 010 3580 2435
* 온라인/ 오프라인 상담: 매주 화 목 토 (사전예약)

- 가족의 건강운과 재물운을 관장하는 주방 풍수인테리어

#희망나무풍수 #주방풍수인테리어 #재물운
엠블리비아테 : 오예 !! 예전에 뭔가 너무 안 풀리는거 같아서 주방 그릇 안 덮어두고 포개서 보관하고 수저 밖에 나와있으면 안 좋다고해서 서랍안에 보관하고 칼 도마 가위 전부 안 보이는곳으로 치우고 등등 여러가지 바꾸고 깔끔하게 한 뒤부터는 안 풀리고 그런게 없는거 같더라구요 맘도 편안하고 애초에 저희 주방엔 식탁도 창문도 없어서 됐고 ㅋㅋ 수세미도 친환경 옥수수 수세미 얇은거 쓰고 있고 자주 교체하고 오늘 여러모로 제가 하고 있는것과 비슷한게 많네요 !! 뭔가 뿌듯 !

아 그릇은 어렸을적부터 하얀색 민무늬 사기그릇만 써와서 ! 다행이네요 그릇 안 좋다고하면 다 바꿀뻔..
설경화 : 어디에도 이런 알기쉽고 간단한 설명 찾아보기 힘듭니다~^^ 감사합니다!!
담에도 좋은 영상기대합니다!
진벨라 : 그릇 보관 다시 해야 할것 같아요 ^^
언제나 유익한 정보 고맙습니다 ^^
안문자 : 선생님 방송보고 요즘 차근차근 정리하고 있어요
방정리 끝내고 어제는 거실도 청소 했어요 액자두 주문 했고요
이번주는 아들방과 빈방 정리를 할 계획입니다 ㅎ 젤 중요한거는 위치를 바꾸고 물건을버리고 들이는 과정에 청소가 된다는 점입니다
일상을 요리하다 Food Essay : 풍수인테리어는 알면 알수록 잼있어요. 정보 잘 들었습니다 ☺️

"'무한도전'서도 공개하지 않았다"... 돈을 부르는 풍수 인테리어 비법

◆한경닷컴 홈페이지 바로가기
land.hankyung.com/
◆집코노미 네이버 포스트바로가기
jipconomy.hankyung.com
◆집코노미 네이버TV 바로가기
tv.naver.com/jipconomytv
◆집코노미 페이스북 바로가기
facebook.com/jipconomy

#부동산 #풍수지리 #집코노미

... 

#풍수인테리어

댓글목록