봄스카프

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 24회 작성일 2021-12-01 06:18:05 댓글 0

본문

봄 스카프뜨기/ 간절기스카프/Crochet Scarf 코바늘스카프/(사랑뜨개)

코바늘로 봄에 유용한 스카프를 만들어봐요

사용실:담비 2볼
사용바늘: 모사용코바늘4호 2.5mm

실이나 도안필요 하시면
카톡아이디 yh5840207 로 문의주세요

#봄스카프#코바늘스카프#간절기스카프
Sophie Hsiah : English: Thank you for a very beautiful scarf pattern! You were careful to pause every few rows to explain and refer to a diagram so making it understandable for me although I don't understand Korean. You are indeed very talented. But, I do wish you could insert basic stitches instruction in English so that all of us would benefit. That will be a bonus!
2017 J : 선생님 도안 정말 감사드립니다~♡
수많은 스카프 뜨기 영상 중 유독 예쁘고 눈에 띄어 꼭 떠보고 싶었습니다~^^
팬이 되었습니다~♡♡
Jeongmi Kim : 선생님 덕분에 예쁘게 잘 떠서 엄마께 선물해드렸어요^^ 너무 좋아하십니다. 감사합니다.
Sunhwa Lee : 정말 이뻐요
남이든w : 선생님 영상은 항상 뜨기 쉽게 설명해주셔서 좋아요. 영상보구 열심히 떠서 완성 했어요 감사합니다 .

#코바늘소품 : 실 한 볼로 봄 스카프 뜨기 / Crochet Spring Scarf Tutorial

안녕하세요 쑥쑥뜨개입니다
이번 영상은 다가올 봄을 위한 봄 스카프입니다~~!
실 한 볼로 쉽게 완성 할 수 있는 작품이니
멋지게 완성해주세요!!

이번 영상도 시청해주셔서 감사합니다
구독과 좋아요 쑥쑥 눌러주세요

=====================================================

▼쑥쑥뜨개의 작품이 더 궁금하다면▼
https://instagram.com/ssokssok_dd?igshid=18wd4ah0h7wxz
Hyeonmi Jeong : 실한볼로 예쁜 머플러라니! 실가격도 착하고 너무 예뻐요~~ 얼른 주문해서 딸램 떠주고 이리저리 선물도 해야겠어요^^ 예쁜 머플러 영상 감사합니다:)
윤하루 : 색감도 너무 이쁘고 디자인도 유니크해요ㅠㅠㅜ
Crochet Gonkui กอนกูย : Beautiful! Thank you for sharing.
레몬 : 쑥쑥뜨게 봄스카프 넘~이뻐요~♡
러블리하네요~~♡
화이팅
오일아 : 너무예뻐요
당장 따라 하고 싶어요~
올봄에 포인트로 잘 활용할 수 있을것 같아요
감사해요^^

스카프의 힘! 나만 알고싶은 봄 분위기 물씬 나는 스카프 연출법 대공개 How to tie a scarf pretty in spring

봄봄봄봄 봄이왔어요~♡
스카프 한장으로 스타일을 살린다?!

서랍안에 죽은듯 잠든 사각스카프
심폐소생해봅시다!! 올봄에는 꼬옥 살려봅시당!!!

멋지게 봄스카프 샤랄라 연출하여 칙칙하고 밋밋한
상의까지 돋보이는 변신방법을 뽀따가 알려드릴게요~!

젤리뽀님 함께가요~^^

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#봄#스카프#매는법
최문희 : 겨울에 보여주셨던 영상도 꿀팁이었어요~
봄스카프 정~~말 화사하고 세련된 연출법이었어요~항상 감사해요^^
언니 오늘 올림머리에 같은 악세서리로 딱!! 부티나는 스카프연출 넘 예뻐요~♡♡♡
저도 잘 활용할께용~~~
주선혜’s참이미지연구소 : 스카프 연출 & 매는 법을 정말 자세하고 쉽게 설명해주셨어요❤️
리나 Lina in USA : 꺄봄스카프 다넘이뻐요❣️❣️ 매번 유용한 코디법 알려주셔서 넘감사해요❣️
김유라 : 뽀따언니 진짜 완전 멋쟁이
스카프 이쁜거 고르는 팁도 알려주세요 ~~❤️❤️
푸른샘영어책낭독 : 요즘 계절에 꼭 필요한 팁이예요♡♡꼭 활용해볼께요^^

... 

#봄스카프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,652건 11 페이지
게시물 검색