대학교취업연봉

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 1회 작성일 2022-01-14 18:13:15 댓글 0

본문

졸업생 연봉 9천이라는 신의 대학?

교육부가 4월3일 대학설립심사위원회 회의를 열고 한전공대(가칭) 학교법인 설립을 허가했다. 전라남도 나주시에 들어설 에너지 특성화 공과대학인 한전공대는 2022년 3월 개교가 목표다. 학부 400명, 대학원 600명을 뽑는다. 설립 비용만 6210억원이 들어갈 전망이다.

정부가 에너지 우수 인재를 키우기 위해 짓는 학교인 만큼 입학 혜택은 파격적이다. 학부와 대학원 과정 모든 학생이 입학금과 등록금을 100% 면제받는다. 또 아파트형 기숙사도 무료로 제공한다. 학교 측은 교수진에게도 다른 과학기술대 평균 연봉의 3배가 넘는 4억원 이상을 줄 계획이다. 학생 대비 교수 비율도 10대 1 수준을 유지한다. 우리나라 최고 수준이다. 2050년까지 세계 최고 공대로 만드는 게 정부 목표라고 한다. 수험생이 모인 온라인 커뮤니티에서는 벌써부터 한전공대 입학을 문의하는 글이 올라온다.

..

기대를 모으고 있는 한전공대처럼 농협대, 한농대 등 취업과 연봉에서 좋은 성과를 얻고 있는 대학들을 소개합니다.
농농이 : 다 장단점이 있죠!!
카오스 : 농업대는 농업하시는 부모님 가계소득까지 합쳐서 그렇게 나온거던데요..?
ybn sjk jjn : 연봉이 9000이라고 그랬지 실수익이 9000이라고는 안그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이서울 : 강제로 졸업생을 취직시키는 방식이
맞냐??
정미르 : 저거 9000은 많은 오류가 있는거로 알고있음...

연봉이 헉~~!!! 2021 취업 가장 잘 되는 학과 세계대학 랭킹 Top 10

오늘은 2021 세계대학 컴퓨터 사이언스 순위 TOP 10과 서울대 카이스트순위을 알아보려고해요.
요즘 대학만큼 학과 또한 굉장히 중요하잖아요.취업이 안된다고 고민하는 취준생도 많은데 유독 이 과는 전세계적으로 품귀현상으로 서로 모셔간다고 하네요..바로 컴퓨터 사이언스 컴퓨터 공학인데요...이 과는 졸업도 하기전 러브콜이 그렇게 많이 오고 미국에선 심지어 졸업도 하기 전에 취업과 시민권을 제안하기도 하더라구요. 요즘 그 인기의 여세를 몰아 의대와 맞먹는 입시 경쟁률과 상당한 관심을 갖고 있죠.그래서 오늘은 컴퓨터 공학과 세계순위 TOP 10을 야심차게 준비했으니 구독과 좋아요~눌러주세요.
#컴퓨터공학#자녀교육#세계대학순위

모든 영재원에 합격하고 최단기 kmo2차 금상,해외 국제학교전학 후 영국 옥스포드 AI관련 MSC과를 최고레벨로 졸업하기까지 자녀교육 노하우와 저의 강사경험을 토대로 여러분께 교육정보,일상을 알려드리는 채널입니다.
자녀교육을 위한 구독,좋아요,알람설정은 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다^^

. 영재원,kmo경시,국제학교, 국내외 명문대합격까지
. 학원강사,(전) C*S 영재고상담, (전) A*J 컨설팅 디렉터
. 우리아이 영어 신동 만들기 저자
. SBS,KBS등 다양한 매체에서 교육프로그램 소개

-비지니스/협찬문의 sunkyung0614@naver.com
-편집 :Round Media http://www.roundmedia.co.kr/
드림맘 : 오늘 영상은 지인들의 취업결과를 보며 꼭 컴퓨터사이언스에 대한 세계적 기업들의 관심도와 자녀학과를 선택하는데 도움되길 바라는마음에서 만들었어요^^그리고 다음주 60만원 상당에 자녀건강을 위해 '홍삼' 구독자 나눔이벤트를 준비중입니다.19일 많이 응모하시고 꼭 당첨되시길 바래요^^
jw kim : 오~~ 울아들 학과 선택할때 꼭 보라고 해야겠네요.유용한 정보 감사합니다.다음엔 컴공과 지원하려면 어떤 준비가 필요한지도 알려주시면 좋겠어요^^
sm : 맞아요!! 요즘은 정말 컴사과 너무너무 핫하죠..ㅎㅎ 좋은 정보 항상 감사합니다 ㅎ
두딸맘 : 우와~^^선댓글 후시청입니다. 알찬 정보 오늘도 감사히 보겠습니다 ^^건강한 하루 보내세요
Sweet분홍냥이 : Imperial College의 Computer Science는 순위에 없는건가요? 세계 Top 10 안에 든다고 알고 있어서요^^

"맥주나 같이 한 잔 합시다"

영상설명 : MBC 방문한 국민의힘 소식과 함께 최경영 기자 소식 등 전해드리겠습니다 감사합니다 (인용=굿모닝충청)
윤정숙 : 시원하게 전달해주셔서
감사합니다 녹취록
기대됩니다
박종희 : 완전 궁금하네요 제발 제시간에
방송해주세요 MBC 응원합니다
방송 시청률 100 % 보장
Day by Day : 이재명 캠프는 국민을 위해 24시간 불이 켜있고
윤석열 캠프는 양재택검사 동거녀 김건희를 위해 24시간 불을 환하게 켜고있다
엄명열 : 술한잔도 못마신다는 건희오빠~
맥주한잔잔하자는 건희~
진짜 역대급이네
sanghwa Bae : 보도되는 것을 막으려는 행태가, 더욱 궁금증을 자극하는 구나...무엇이 구린 것인지...

... 

#대학교취업연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,652건 1 페이지
게시물 검색