메모 꽂이

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 6회 작성일 2022-01-18 06:13:09 댓글 0

본문

효과적인 스케줄러. 메모 꽂이 홀더 memo holder

메모꽂이는 주로 가계에서 상품의 가격표를 붙일 때 사용한다. 외형은 메모지나 명찰을 꽂을 수 있는 클립이 있고 잘 보일 수 있도록 몸체가 길게 빼어있다. 이점을 응용하며 스케줄 또는 오늘의 할 일을 메모를 하여 책상 위에 세팅을 한다면 효율적인 물리적인 스케줄러가 된다. 책상 위에서 존재감이 확실하기 때문이다.

주머니가 있는 셔츠 다용도 꽂이, 셔츠 접기, 쉬운 종이접기, 메모 꽂이 접기, 종이접기, a multi-purpose, pocketed shirt origami

안녕하세요~^^ 쫑이쌤이에요.
오늘은 주머니가 있는 셔츠와 넥타이를 접었어요.
이 셔츠는 다용도 꽂이로도 사용할 수 있어요.
예쁜 하루 보내세요~^^
이이미영 : 정말정말 예뻐요~~
종이접기도 쉽고 정말정말 빨리 접었어요ㅎㅎ
구독 좋아요하고 갑니다
[지니어스] 별ty : 1:47초에 문즵기 먼가요? ㅋㅋㅋ
쫑이쌤 : 고마워요~^^ 점점 더 잘 접으시는것 같아요^^
쫑이쌤 : 문접기가 오타 났네요~^^ ㅋㅋ
[지니어스] 별ty :  @쫑이쌤  괞찬아요~^^

메모 꽂이 종이접기, paper folding with a note inserted, メモ差し折り紙

안녕하세요~^^ 쫑이쌤이에요.
오늘은 메모 꽂이를 접었어요. 나의 마음을 전하는 하루 보네세요.
구독과 좋아요는 사랑이에요~~^^
꼬미 : 너무 이뻐요 잘 접고 갑니당^^

... 

#메모 꽂이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,345건 19 페이지
게시물 검색