아기원목서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 4회 작성일 2022-01-18 18:23:27 댓글 0

본문

[아기방꾸미기]세이지폴 수납장 산 이유, 그리고 인스타에서 산 아기옷장까지../폼폼이만들기 ,동물액자만들기/ 안보면 후회해용 ^^ (광고아님)

안녕하세요 ^^ 출산 2일 전에 찍은 영상이네요.
아기방 꾸미시기는 저에게 너무 즐거운 태교였어요 ~
수납장은 세이지폴로 사서 리뷰했지만 한샘 수납장과 갈등을 많이 했었어요.
개인의 취향이기 때문에 직접 비교 분석 한번 더 하시면 좋을 듯 하네요.
세이지폴은 2달 동안 써보고 있지만 아직까지는 불편함 없이 쓰고 있어요.
냄새는 정말 2주 이상 간 듯해요..ㅜㅜ

옷장은 정말 정말 최고 강추!!! 저만 알고 싶은 곳인데요.
인터넷 사이트는 없고 인스타 계정만 있어요
부부가 하는 건데 인터넷 사이트 까지 만들면 너무 바쁠 것 같다고
안만들고 계신다네요. 입소문으로만 하시는데 장사 엄청 잘 되시는 듯해요
인스타에 "프리모 퍼니처" 라고 치면 계정 나옵니다.
진짜 가격 대비 짱짱!!

동물액자 그림은 제가 직접 그렸어요.
핀터레스트 라는 어플에서 동물액자 라고 치면 귀여운 그림 많이 나와요
폼폼이는 예전에 동대문에서 사놨던 건데 그걸로 만들어 봤구요.
비즈 액자는 태교로도 좋았어요^^

제 정보가 도움이 되셨으면 하네요
궁금한거 있으시면 댓글 주세요 ^^감사합니다
천라라 : 오 예뻐요! 저도 아가수납장사주고픈데, 방이 꽉찼네요ㅠㅠ 두분 너무 보기좋아욤
박유리 : 아기4단서랍장~어디서 구매하셨어요~?넘 예뻐요~^^한샘서랍장사려다 여기까지 검색해서 봤는데~아무래도 서랍장이 좋을것같아요ㅋ
sk y : 아기4단서랍장 가격이 얼마인가요?
조광래 : 1번째다!!! 옷장이 너무 예뻐요~~^^
나답스 : 안녕하세요 세이지폴 수납장으로 검색해서 들어와봤습니다. 세이지폴 수납장에 카드뮴이 검출됐다고 하여 지금 많은 어머님들이 카카오톡 오픈채팅방에서 리콜을 받기 위해 노력하고 계십니다. 오늘은 sbs 8시 뉴스에 보도가 될 예정입니다. 아이를 키우는 엄마의 마음으로 함께 해주셔서 목소리에 힘을 보태주시면 감사하겠습니다. 부탁드립니다.

아기침대 육아용품 싹쓸이 쇼핑(이케아)_Vlog

안녕하세요. 리뷰하자 TV 입니다.
오늘은 고양 이케아에서 유아용 아기침대 와 기저귀 거치대 등 육아용품을
구매하고 왔습니다.
출산까지 아직 시간이 있지만 이것저것 필요한 제품이 많아
미리 서둘러 다양한 육아 용품을 구매하게 되었습니다.
이케아에 다양한 육아 용품이 준비되어 있으니
예비 엄마 아빠 함께 이케아 나들이 추천드립니다.

아기침대 : SUNDVIK 순드비크
기저기교환대 : GULLIVER 굴리베르
트롤리 : RÅSHULT 로스훌트

fivetenone@naver.com
Margaret J : 하나하나 정성껏 고르시는 아빠 보기 흐뭇하네요 멋져요
IBOONO : 결혼 장려 TV : 매번 갔다가 구경만하고 오게되는 이케아 쇼핑..ㅜㅜ저렇게 떡하니 애기용품이 있었다니 ㅋㅋ 유익했어요!!(한산한 이케아 신기 ㅎㅎㅎ)
SUZI♡ : 저도 출산준비 해야하는데 가격까지 보여주니깐 너무 도움이 많이 되었어요.. 감사합니다^
우아한육아 : 이케아 육아용품 정말 가성비 좋아요,
아기 장난감 중 둑티그는 정말 꼭 사세요
1박2일 정도는 느릿느릿 쇼핑하고 싶은곳인데
집이랑 멀어서 너무 아쉬운 곳
샤방 : 태어날아기 용품사러 이케아 처음으로 가려는데 아주많은 정보 도움받고갑니다~^^

육아용품 국민템 싹 다 써본 후기❣️(브레짜,기저귀쓰레기통,코니아기띠,젖병소독기,아기비데 등등 / with 폴레드)

안녕하세요 핫태연입니다 ❣️❣️❣️

꼭지 육아하느라 정신이 없어서.... 음청 간만에 찾아왔어요 ㅎㅎ
국민템이라고 불리우는 육아용품을 싹 사서 리뷰해봤어요
영상이 너무 길어져서 자잘한 아이들은 2탄으로 찾아올게요+_+
(언제가될지는 모르겠지만.......... 흑 ㅠ)

*이 영상은 폴레드에서 무상으로 지원받은 페어런토리 젖병소독기 영상이 포함되어 있습니다.
*제품 링크 https://www.poled.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000498

------------------------------------------
Insta_ Hot.taeyeon
http://www.instagram.com/hot.taeyeon

Mail_ netian224@naver.com
핫태연 : 영상 속 제품 색상,사이즈,판매처 관련 문의가 많아서 아래 링크에 간단하게 정리해뒀습니다

최저가 찾으려고 노력했는데 가격변동이 자주 있네여ㅠㅠ 구매 전 참고해주세여❣️
링크 클릭 !

(소장품을 공유하고 리워드를 쌓는 띵즈 플랫폼을 이용해서 정리해두었어요)

https://thing-s.kr/things/24fdd04f-d07a-4780-b060-c0bd4ba82fa8
송포유 Song for you(포송tv) : 육아 용품이 이렇게나 많고 유용한 제품들이 많은지 몰랐네요.. 주변 육아 준비하는 지인들에게 이 영상 추천하도록 하겠습니다! 특히 분유 타주는 기계는 혁신이네요 정말 출산 선물로도 딱 좋을것 같아요ㅎㅎㅎ
문정현 : 직접 집안 돌아다니시면서 설명해주시니 너무 재밌어요
다 넘 신박하고 유용해보이는 템들이예요
자녀교육최경선 : 아기 너무 귀엽습니다. 육아용품이 참 다양한게 나왔네요~장단점을 같이 소개해주셔서 재밌고 즐겁게 보았습니다. 행복한 육아하세요~~
I I : 막달 출산준비중이라 공감도 되고 엄청 도움되네요^^ 전 코니아기띠, 브라비, 유팡플러스LED, 매직캔 요렇게 준비했어요 샤오미신기하고 수유의자는 이거보고 장바구니 담아두었네용ㅎㅎㅎ

... 

#아기원목서랍장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,345건 19 페이지
게시물 검색