유통관리사3급

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 7회 작성일 2022-01-19 14:24:50 댓글 0

본문

[쭈유통3급 15강] 유통관리사 3급 I 2021년 2회 기출해설

유통관리사 3급 I 2021년 2회 기출해설
dudu : 선생님 강의 중 개념 잡아주신 거 한번 보고 문제 풀기 시작했는데 이번 시험 가채점 결과 높은 점수로 합격했습니다ㅠㅠ
정말 감사합니다! 다음엔 2급도 부탁드려요
원's vlog : 쭈쌤 감사드려요 가채점 했는데 합격 할것 같습니다 !! 좋은 강의 넘 감사드립니다 ☺️
장복희 : 2급 강의도 부탁드립니다~~
선생님 강의 넘 좋아요^^
ㅎㅅㅎ : 쭈쌤 가채점 했는데 덕분에 84점으로 합격한 것 같아요 >< 다음에 2급도 해주시면 좋겠네용 .. ❤ 감사합니다 !!
서지 : 동영상 강의 주말 하루 몰아서 보고 평일에 기출 해설 봤는데 가채점 결과 합격입니다^^ 두꺼운 교재로만 공부 했으면 포인트도 모르고 힘들뻔 했어요~ 개념 잘 잡아주셔서 감사해요!

[쭈유통3급 14강] 유통관리사 3급 I 2021년 1회 기출해설

유통관리사 3급 I 2021년 1회 기출해설
아수라발발타 : 유통관리사 2급도 강의해주세요 ㅎ
ㅎㅅㅎ : 선생님 늦은 시간까지 감사합니다 ❤
박성재 : 감사합니다!
TV족길 : 공부중이신분 ㅠ
김남현 : 손 ㅎㅋㅋ

[쭈유통3급 13강] 유통관리사 3급 I 2020년 3회 기출해설

유통관리사 3급 I 2020년 3회 기출해설
별 : 감사합니다 화이팅이에요
별 : 기다렷어요 너무 고생하시네요
엄마아들 : 20번 ㄷㄹ 순서가 다르게 나왔어요~~

... 

#유통관리사3급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,345건 19 페이지
게시물 검색