아가 백일 사진

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 3회 작성일 2022-01-20 06:23:04 댓글 0

본문

[육아 vlog] 백일아기 | 백일촬영 | 백일사진촬영 | 백일사진 잘 찍는법

#백일아기 #백일촬영 #백일사진촬영

띠웅맘
https://open.kakao.com/o/sf9J8Q2c
지웅파파 : 넘나 착하고 귀여운 띠웅이~~^^
김우다 : 띠웅이 매일매일이 리즈인듯해용!!
다빈공주 : 저도 백일 촬영햇는데 이런 느낌이 아니죠 ㅠㅠ

[육아브이로그] 아기 백일 사진 셀프촬영 / 아기백일사진찍기 / 백일상 사진

#아기백일 #백일상대여 #백일사진셀프촬영

설정에서 화질 1080으로 변경 후 시청해주세요!

백일상 대여해서 직접 셀프로 백일사진 촬영했어요 :)
코로나로 인해 스튜디오 촬영은 취소하고 셀프로 했습니다~!
WHY블로거_달콤맘 : 설정에서 화질 1080으로 변경 후 시청해주세요!

백일상 대여해서 직접 셀프로 백일사진 촬영했어요 :)
코로나로 인해 스튜디오 촬영은 취소하고 셀프로 했습니다~!
독일남매의 알콩달콩 이민생활 Hans&Daisy : 아린이랑 백일상도, 집도 넘 이뻐요~~ 셀프로 하시느라 수고 하셨어욤^^
코로나로 조촐하게 했네요... ^^ 역시 할머니 사랑은 최고.
László Vígh : Wonderful little baby!
도하Doha in Canada : 백일상 차리신다규 넘 고생하셨어요!!!
그래도 고생하신만틈 넘 이뿌게 나온듯 ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
AllAboutTheHan’s ! : 우와! 백일 축하드려요~~ 영상 잘 보고 구독 누르고 가용~

엄마표 셀프 백일상 차리는 방법 | 육아꿀팁 | [달콜부부]

얼마 전 지안이의 백일잔치 때 백일상을 직접 차려봤어요!
대여를 할 수도 있지만 워낙 비싸기도 하고 제 마음에 드는 깔끔한 아기 백일상 대여 업체를 찾기도 힘들었어요. (제주도라 택배비가 비싸기도 하고...ㅠㅠ)

사진이 깔끔하게 나올 수 있도록 장식을 최대한 배제한 심플한 엄마표 백일상!
적은 금액으로 알차고 실속있게 백일상 차리는 방법을 알아보아요!!

궁금하신 점이 있다면 편하게 물어봐주세요 :)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/lovely_ryung2/

* 블로그
https://blog.naver.com/ryung0826
해피마마 : 우리 손녀딸 백일 얼마 안 남았는데
도움되는 영상 감사합니다~
양갱부부TV : 우와 백일상 넘나 예뻐요!! 전 손재주 없고 부지런하지 못해 업체에 맡겼는데 생각보다 별로여서 후회를 하긴했는데요 둘찌는 꼭 제손으로 해보겠다!! 싶더라구요 ㅋㅋ 이런 꿀팁 정보 넘나 잘 보고 갑니다 :)
지안이 백일 축하드려요~ :)
다음 영상도 기대할께요~~~^^*
아빠고[daddy go] : 이 영상을 몇년 전에 봤어야 하는데ㅠ 윽ㅠ
진짜 엄마 목소리가 너무 잔잔하게 귀에 쏙쏙 들어와요ㅠ 아이는 엄마의 목소리 자체로 정서적으로 크게 성장하겠어요!!!
가렌드는 보면서 너무 고급져서 샀다고 생각했는데...헉...다리미로ㅎㅎ
진짜 엄지척!!
jihye kim : 첫째때 부터 계속 구독하고 보고있는데 둘째 낳고 100일상이 궁금해서 본 영상이에요~~지안이 넘 귀여워요~~♡♡♡
소소한 일상 _ SOFT LIFE : 저희도 이번주에 100일인데 엄청 도움됐어요~~~감사합니다~~~!!!!

... 

#아가 백일 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,345건 1 페이지
게시물 검색