2019 트렌치코트

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 5회 작성일 2022-01-21 14:23:29 댓글 0

본문

트렌치코트 8개 라인업.스튜디오톰보이, 지고트, 시슬리, 클럽모나코, 쥬시쥬디, 던스트, 쟈니헤잇재즈

*본 영상은 콘텐츠 제작을 위하여 브랜드로부터 제품을 대여하여 제작하였습니다.

안녕하세요 보라끌레르에요
트렌치코트의 계절이 왔어요^^
핏좋고, 디자인좋고, 퀄리티좋은 아이템으로 골라보았습니다.
국내 7개 브랜드 8벌의 트렌치 함께 구경해보아요~

1.스튜디오 톰보이 STUDIO TOMBOY
(NO.910931174508480) 329,000원
코튼/나일론=64/36

2.던스트 Dunst
(NO.UDTR9F101I2) 279,000원
코튼=100

3.시슬리 sisley
(NO.SACT02941-BE-42-1) 458,000원
코튼/나일론=69/31

4.쥬시쥬디 JUCYJUDY
(NO.JTCA-621A-001) 249,000원
폴리/코튼=56/44

5.클럽모나코 CLUBMONACO
(NO.MW1J8WCT150W) 638,000원
나일론/코튼=73/27

6.쟈닛헤잇재즈 JOHNNY HATES JAZZ
(NO.JF19-C001-BGF) 478,000원
코튼 100

7.지고트 JIGOTT
(NO.JJ9-A0-TC09-390-5A) 798,000원
폴리/나일론/코튼=43/35/22

8.스튜디오 톰보이 STUDIO TOMBOY
(NO.9109311721049F) 329,000원
코튼 100

#GRWM #가을트렌치코트
=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Bora Claire : 5:26 어깨견장인데 단작이라고 용어 실수했어요~ 이해해주셔요.감사합니다
(단작=블라우스나 셔츠 앞중심에 있는 여밈부분 또는 원단 덧댐)
Eunhye Grace Park : 다 넘 너무 멋지고 예뻐요~~ 트렌치코트 구입할 맘 없었는데 마구 뽐뿌 오네요ㅋㅋㅋ

전 스튜디오톰보이 둘다랑, 던스트 트렌치가 젤 맘에 드네요~

언제나 애써주시는 보라님 감사해요~~♡♡

남은 연휴도 즐거운 시간되시길요~
Marsha Han : 트렌치코트가 정말 다양하네요. 체크 무늬와 클럽모나코 거 너무너무 특이하고 이쁘네요~~
발리tv : 너무 다 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 여성스런핏은 여성만의 특권이니 눈길이 먼저 가는건 사실인 것 같아요 트렌치때문이라도 가을을 더 좋아하게 되는 것 같은데 저 곳이 제 옷장이였으면 좋겜ㅅ다는 생각으로 트렌치아이쇼핑 잘했어요! 감사합니다
haru doremi : 음악도 트렌치도 집 분위기도 무엇보다 보라님도!!! 너무 멋지고 이뻐요!!! 귀에쏙쏙들어오는 보라님 설명은 사랑입니다~

트렌치코트 걸쳐만 볼게요 @여주프리미엄아울렛 | 대리만족 쇼핑 | 신티쇼

급 쌀쌀해진 요맘때만 입을수 있는 트렌치코트 뿌시러 여주아울렛 다녀왔어요!
요즘 제일 핫한 7브랜드 트렌치코트 걸쳐만 볼게요!

산드로/미샤/띠어리/A.P.C./마인/베르니스/분더샵
구독자 여러분은 영상 보고 구입도 하시길 바라요

- 제휴/협찬/광고 문의 : shintshowbiz@gmail.com
#트렌치코트 #걸쳐만볼게요 #여주프리미엄아울렛 #대리만족쇼핑 #신티쇼
또도팔슈 : 민지님 매력있으세요 ㅎ 패션센스도 있으시고...
카우소우 : 이런 쇼핑 컨텐츠 너무 좋아요 ^^ 잘봤어요~~~ 민지님이랑 친구분 두분다 어색하면서 묘하게 재밌는 케미도 좋네요 ㅋㅋㅋ
송정민 : 여주프리미엄아울렛 갈때는 최대한 편한 복장과 신발로 가는데 두분도 ㅎㅎ 분더샵 제품 소재가 맘에 드네요^^
Betty Lee : 와 트렌치코트 마침 사고 싶었는데 이 영상을 보니 어떤걸 사야할지 더 쉽게 고를 수 있을것 같아여 ㅎㅎ 글고 두분 다 넘 이쁘세여
강아라 : 쇼핑하기 힘든 육아맘은 민지은지님 영상을 보고 대리만족하고 갑니다~^^

EP142 – 트렌치코트 사기 전 꼭 봐야 할 필수 영상! (버버리에서 제일 예쁜 라인?) /버버리/첼시/켄징턴/JW앤더슨/르메르/브룩스브라더스/오버핏/빈티지/추천

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

✔본 영상에는 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

쇼쇼니들~ 가을 하면 가장 먼저 떠오르는 패션 아이템! #트렌치코트 소개해드릴게요~
트렌치를 입을 수 있는 계절이 정말 한정적인데, 길이별로 조금씩 핏이 달라지는 게 자꾸만 소장하고 싶어지는 매력인 것 같아요~ 트렌치코트의 정석 #켄징턴 모델의 #버버리 부터~ 원피스형 트렌치 #르메르, 남의 옷 입은 듯한,,, 빈티지샵에서 겟한 #브룩스브라더스 트렌치까지! 함께 보러 가보실까요? (feat. 추워져도 입고 싶다면, ???을 안에 입으면 된다고요?)
오늘도 재밌게 봐 주시고 구독, 좋아요! 꾸욱 눌러주세영~♥

♪ 선 감상, 후 쇼핑! 쇼쇼마켓 둘러보고 가세요~! ♫
◆ 쇼쇼마켓 https://mq2su.app.goo.gl/bH7X
◆ 인스타그램 https://www.instagram.com/puhaha_market/

 볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는 150만 대한민국 주부들의 선택! "주부 상식"이 만듭니다.
⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작되었습니다.
Jiny C : 역시 가을은 트렌치코트의 계절! 오버핏 찾다가도 정석인 트렌치코트하면 역시 버버리가 제일 먼저 생각나요 ♡
Sara Yoon : 버버리가 역시 딱 떨어지는 멋이 있어요
다음에 기회 되면 레이스업 부츠도 소개해주세요 ❤︎
seo seo : 역시 트렌치코트는 버버리인가봐요~
세영님은 언제나 옷빨이 잘받으시네요~
오버핏도 멋스럽네요~
흥옹올 : 역시 가을여자 쇼쇼언니~너무 예뻐요❤️❤️ 갠적으로 르메르 트렌치가 너무 예쁘네요!!
KIM : 트렌치코트 정말 잘 어울리시는 우리 세영씨~~
저도 트렌치코트 좋아했는데 나이 드니 무거운 옷들은 안입게 되더군요.그래서 버버리는 방수도 되고 짧고 가벼운 스타일을 입습니다.
다음엔 정말 가볍고 포근하고 편한 자켓도 부탁드려요.^^더 추워지면 패딩에 어울리는 가방도 좀 부탁드려요.
몽클레르에 샤넬이나 에르메스는 좀 이상하죠?
캐주얼하면서 고급스럽고 무겁지 않은 가방 하나 추천받고싶어요.❤

... 

#2019 트렌치코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,345건 19 페이지
게시물 검색