바둑판구매

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 6회 작성일 2022-01-21 18:13:23 댓글 0

본문

바둑프로기사의 바둑판&바둑알 소개ㅣ가성비 좋은 바둑판,알 추천ㅣ프로연우_ProYeonwoo

제가 가지고 있는 다양한 바둑판들, 바둑알 소개 합니다 :)
가성비 좋은 바둑세트도 추천 드려요○●
영상이 재미있고 유익하다 싶으시면 "좋아요" 부탁드려요~
Freddy Kim : 연우님,최정기사 피규어 잘받았습니다!고마워요,제가 생각했던거랑은 조금 다르긴 한데 신기하더군요!
저도 옛날에 슈나키웠었는데 이갈이할때 책상 모서리같은거 많이 갉아 먹었던 기억이 있어요.특히 이어폰이랑 벨트피해가 엄청 컸던것 같습니다..
smiths : 제가 제일 좋아하는 영상입니다 ㅎㅎ
작년에 처음으로 연우님을 알게 된 영상이라서 가끔 힘들 때면 이 영상을 보러 옵니다.
프로연우님 덕분에 바둑의 매력에 빠지게 돼서 늘 감사드려요.
건강하시고요 ㅎㅎ 계속 열심히 응원할게요 고맙습니다^^
힐링대신맨 : 저는 바둑은 전혀 모르는데
연우님 영상은 재밌어서 자꾸 보게되네요~^^ 바둑 배워볼까 생각중입니다. ㅎㅎ
몽사부의열혈바둑 : 늘 열심히 영상 시청 하는데 처음으로 댓글 달아요. 바둑판 영상 잘 보았습니다. 정말 조리 있게 말씀을 잘하셔서 귀에 쏙쏙 들어와요~~
창창창 : 어릴때 할아버지가 쓰시던 바둑판이 두께가 10센치정도 되고 아래 바둑판 다리있는 거였었어요. 바둑알은 바둑알 여러개 잡아서 비비면 까끌까클한 느낌도 나면서 기분도 좋았었구요. 근데 알들이 크기도 다른거 많고 깨진것도 많았던 기억... ㅎㅎ

AI인공지능 바둑판 리뷰 바둑두기,포석,정석공부 다됨

AI탑재 다용도 바둑판

구매가능링크: http://naver.me/5EQqCPKv

바둑을 기초부터 탄탄히 배우고 싶다면?
클래스 101 입문바둑 클래스를 추천드려요!
자세한 강의 정보와 커리큘럼은 아래 링크에서 확인 가능하세요:)

https://class101.net/products/KBbB8N7VZ97flvCCUWpF

#히카루 #히카루의바둑 #사이 #리액션 #대리바둑 #명인 #아키라

영상이 재미있고 유익하다 싶으시면 "좋아요" 부탁드려요~
Tyan t : 사이랑 두는 히카루네 진짜 ㅋㅋㅋ
Paul Bloemen : Super go set, I guess foremost to study, as you get instant feedback from the best teacher one could get, except for the explaining of course. Possibly it may do wonders for your endgame prowess too. Any talent just sitting in the middle of nowhere could become super strong with this tool! I wonder whether you are going to play full games against it just to study, and whether you also will play handicap games against it, trying to win: both would be interesting to see here on YouTube. Good luck with it, have fun!
양효진 : 한판에 3번 밖에 안된다는게 아주 큰 단점!
그 또한 무한대로 해야지 바둑 기력이 빠르게 늠.
제한의 3번으로 둔다는건 메리트가 많이 떨어짐.
나도 인공지능 바둑을 구입해 사용하려고 했으나
이 영상보고 고려중.
성테리 : 드디어 내년에는 여류국수에 등극하는 프로연우를 보게 되는 건가요??
부디 부지런히 하루에 10판씩만 꾸준히 공부하셔서 인공지능의 모든 수를 다 익혀 타이틀 홀더가 되는 연우님의 모습을 기대하겠습니다..
김태윤 : 바둑판이 좀 더 발전하면 게임 스틱을 연결해서 하듯이
인터넷 바둑같은거 할때도 외부입력으로 직접 바둑두둣이 둘 수 있고 상대 돌은 바둑판에 자동으로 표기되어 실제로 두는 느낌나게 발전하면 굉장히 혁명일듯 합니다

바둑판 만드는 천하무적 6형제 [생활의 발견] 20191008

바둑판 만드는 천하무적 6형제 [생활의 발견] 20191008
이정구 : 축하드립니다.
무궁한 발전을 기원합니다.
김동범 : 좋은 바둑판 세트 가지고
싶다.
이우현 : 저런 바둑판으로 바둑 둬보고 싶네요ㅎㅎㅎ
오픽스 : 가족끼리 다해먹네 이런기업들 진짜싫음
안수환 : 바둑돌아주 품질 좋습니다

... 

#바둑판구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,345건 1 페이지