골프용품세트

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 6회 작성일 2022-01-21 18:35:29 댓글 0

본문

취미골퍼) 브이로그. 코스트코 쇼핑, 골프용품 구경, 저녁은 연어샐러드

코스트코에 장보러 갔습니다.

골프용품 구경하고 만져보고

저녁메뉴 사가지고 집으로 ㄱㄱ

골프용품, 골프복, 골프공, 골프화 가성비가 좋은 듯 안좋은 듯
오픈핸즈TV : 저는 코스트코에 가서 장갑이랑 보스턴백 한번 구매해봤어요~!
겨울용 장갑도 파는군요:) 에코는 편하긴한데 디자인이 제 스타일이 아니라
한번도 안사봤어요! 근데 보여주신 화이트 색상은 무난해서 괜찮네요^^
[스크린골프 매니아] : 코스트코 못가본1인 대리만족 잘하고갑니다~ 연어 군침도네요 ㅎㅎ
초짜프로_젊은 은퇴 : 코스코는 아직 한번도 못가봤는데.... 구경가보고싶네요~ㅎㅎ
모과살림 : 코스트코에 골프용품이랑 옷이 많네요. 가고 싶네요 ㅋㅌ
국가비전TV : 골도맨님 오랜만입니다 ㅎㅎ 영상 많이 올라왔네요~~ ㅎㅎ

신박한 골프용품 총집합! 2019 PGA merchandise Show를 가다! [올랜도다이어리]

#PGA SHOW #골프존
구독 누르시면 골프에 대한 모든것을 보실 수 있어요 :)
33:21 오역이 있습니다. 50%에서 15%로 정정합니다. (Anthony Lee님 제보 감사드립니다)

고화질 영상은 TV에서 시청 가능합니다.
SK Btv 134번, LG U+tv 115번, 티브로드 119번, KT ollehTV 264번, CMB 67-4번

*스크린골프존 프로그램은 골프존 앱을 통해 시청 가능합니다.
[골프존 앱 다운로드 바로가기]
아이폰ver. 다운로드- http://apple.co/2t8FgMp
안드로이드ver. 다운로드- http://goo.gl/Y97aHL

실시간 시청 바로가기
▶ http://bit.ly/2XBzaoM

*골프존 유튜브 운영 정책상, 출연자에 대한 직간접적인 비방 및 비속어 댓글은 삭제 처리하고 있사오니 양해 부탁드립니다.
정성엽 : 와우! 간만에 정보가 가득 담긴 생생한 현장 중계 동영상을 볼 수 있어서 아주 좋았습니다. 내레이션도 훌륭합니다! 감사!
Je-Hae Moon : 어느덧 우리가 골프 선진국이 되어 가는 것 같아 자랑스럽습니다.
랜선골프 : 좋은정보 감사합니다~
이해균 : 좋은정보 감사합니다 .
Fight 2Night : 고생많았습니다.

[골프용품] 미국과 한국 어디가 더 저렴할까? 골프매장에서 직접 가격비교해봤습니다 - 양파TV GOLF VLOG

#골프클럽 #골프채 #중고클럽

미국과 한국 골프용품 어디가 더 싸지?!

구독자 여러분은 어디서 구매하실 건가요?

신품, 중고 클럽, 각종용품의 가격비교와 미국골프매장 둘러보기!

정확한 비교는 어렵지만 인터넷 카페와 개인거래, 온라인 매장가격을

기준으로 비교해봤습니다.

브이로그 첫 촬영이라 양질의 영상은 아니지만 지루하지않게

가볍게 즐길실 수 있게 짧게짧게 업로드 하겠습니다!!

감사합니다!

- 아마추어 골프의 모든 것을 알려드리는 양파TV 올림 -

촬영장비 : 갤럭시s20 울트라
촬영장소 : OC에 있는 ROGER DUNN GOLF SHOPS
촬영도움 : Eddie
제작지원 : 정플란트
Audi OnAir : 요래서 사람은 해외를 나가야함..시야가 넓어지네ㅎㅎ
David K : Roger Dunn이 좋은점..
Trade In 가능합니다.
중고 골프채가 무궁무진 합니다.
어떤 제품이던 30일 안에 exchange가 무제한 가능합니다..
David K : 깍아주는거 없음...
HJ : 저는 퓨어터치 좋아합니다❤️
소스타 : 선댓글후 감상합니다❤

... 

#골프용품세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,345건 1 페이지
게시물 검색