울산유명음식점

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 6회 작성일 2022-01-22 06:13:24 댓글 0

본문

[울산맛집] 미친 가성비에 입이 쩌억! 국내산 숯불고기 먹다먹다 결국 포장해왔습니다! 완전 혜자 맛집

제 영상을 보는 모든분께...
☆ 제 채널의 취지는 맛집을 찾는다는 의미로 영상을 올리고 있으며
특히 가성비 맛집을 추구합니다!
☆저는 식당의 개인적인 협찬은 절대 받지 않습니다.
(지자체의 업체와 하는 영상 및 라이브는 특정식당의 협찬이 아닙니다.
울산으로 관광과 전통시장살리기의 일환으로 최선을 다해 임하고 있습니다. )
☆ 정말 맛 없던 곳은 편집자체를 하지 않습니다.
(식당에 피해를 주기는 싫습니다..ㅜㅜ저를 나쁜사람으로 만들지 마세융)
☆ 사람들의 입맛은 다 다를수 밖에 없으니 이런 식당이 있구나!
하는 참고 영상으로 보시고 방문 결정하시길 바랍니다.

---------------------------------------------------------------------------------------

식당명 : 솔밭가든
식당주소 : 울산 중구 함월 20길 65
전화번호 : 052-243-5292
영업시간 : 매일 11:30~22:00
( 휴 무 : )

☆구독!좋아요!댓글은 저희에게 큰 후원입니다!
☆숨겨진 맛집 제보는 : rinninrin@gmail.com
☆인스타그램 : http://instagram.com/yejihyo_youtube

#울산맛집 #울산 #가성비맛집 #가성비 #솔밭가든
모코모코 : 솔밭가든 오리고기 먹으러 종종 가곤 했는데 이렇게 영상에서 보니 너무 반갑네요
1키로 주문하면 고기값도 싸지고 식사도 제공된다니 완전 이득이네요
숯불구이는 진짜 진리인것 같아요ㅎㅎ
영상 재밌게 잘봤습니다
이곰돌이 : 우와 진짜 가성비 쩌네요ㅎㅎ
대박이네요ㅋ 가보고 싶네요ㅎㅎ
KIM야잇 : 이집 오래되서 울산 토박이면 잘 아는곳~~
여기 소불고기 전골 정식도 제육이랑 여러 반찬들 나와서 꽤 괜찮던데 작년 코로나 터지기 전이나 지금이나 아직도 만원이군요ㅎㅎ
쩌니Q : 오늘도 넘 맛있게 먹는 예지효언니ㅋㅋ중간중간에 짤 넣은거 넘 웃겨요ㅋㅋ센스 귯귯
박하영 : 우와 여기 유명하긴하지만 10년전에한번가보고 안갔는데 이런걸 파는줄 진짜몰랐네요 한번 가야겠어요

울산 언양 맛집?? 유튜브인기 식당 사랑방잔치국수 왜 손님이 많은가?

구석에 있지만 입소문이 나서 어찌들 잘찾오시는지 울산 언양에 유명한 국수집 이라고 불리는 집이랍니다

너무나 많은분들이 맛난집, 인생국수등을
칭찬을 많이 하시길래 넘 궁금해서 방문했는데
오픈시간에 맞춰갔지만 손님은 계속 줄지어서 들어오고 ...

방문전 부터 기대가 넘 커서일까요?

개인적으로 제입맛에 기대했던 만큼의 맛은 아니였고 특히 육수가 일반적인 멸치육수가 아니여서 이 육수는 무슨맛이지? 하며 좀 당황스럽더군요

다들 맛집 맛집 해서 어렵게 찾았겠지만
개개인 식성이나 입맛의 차이는 있겠지만
저의 입맛에선 그렇게 추천하고 싶지는 않네요!

그렇다고 어려운 코로나 시대에 이집을
깍아내리려는 마음은 아닙니다

블로거나 유튜브에 극찬이 많아서
혹시라도 방문하실분들께 참고 하시라고
만든 영상입니다
내사랑그대 : 솔직한 의견 맘에 듭니다.
맛집가면 칭찬 일색인데.
육수가 맑지가 않아보였습니다.
구독하고 갑니다~
혼밥쟁이 : 국수를 좋아해서 급관심이 가네요~~^^
Kimi Samantha : Hi, I'm Kimi from Indonesia. Your video just showed on my recommendation, then I clicked. OMG, the foods look so tasty, can't wait to visit to Korea:D
아빠의 손맛 : 와우! 봄냄새나는 비빕밥이네요. 영상 잘보고 친구하고 갑니다.
김지대 : 저도 맛있고 유명하다해서 가봤는데 그렇게 추천하고싶은 생각은 니지않던데요..

[울산맛집] 미..미쳤다! 제대로 된 한정식을 맛볼수 있는곳이라고 하도 극찬을 해서 가봤습니다...!!

제 영상을 보는 모든분께...
☆ 제 채널의 취지는 맛집을 찾는다는 의미로 영상을 올리고 있으며
특히 가성비 맛집을 추구합니다!
☆저는 협찬은 절대 받지 않습니다.
(지자체의 업체와 하는 영상 및 라이브는 특정식당의 협찬이 아닙니다.
울산으로 관광과 전통시장살리기의 일환으로 최선을 다해 임하고 있습니다. )
☆ 정말 맛 없던 곳은 편집자체를 하지 않습니다.
(식당에 피해를 주기는 싫습니다..ㅜㅜ저를 나쁜사람으로 만들지 마세융)
☆ 사람들의 입맛은 다 다를수 밖에 없으니 이런 식당이 있구나!
하는 참고 영상으로 보시고 방문 결정하시길 바랍니다.

---------------------------------------------------------------------------------------

식당명 : 가정식당
식당주소 : 울산광역시 울주군 언양읍 언양로 76
전화번호 : 052-263-1339
영업시간 : 매일 09:00 - 19:00
( 휴 무 : 일요일휴무 )

#울산맛집 #울산 #가성비맛집 #가성비 #가정식당#울산언양맛집#언양맛집
라희아빠 즐거운 가족여행LaHeeStory : 정말 오래간만에 놀러 왔어요!! 잘 지내시죠? 여전히 맛집을 찾아 우리 시청자 분들에게 소개를 친절하게 해주시는군요...저도 최근에 강원도 원주에 놀러 갔다 왔는데 전체적으로 음식이 다 맛나더라고요...ㅎㅎ 전 개인적으로 청국장보단 순두부가 땡기는 영상이군요..
Alysha알리샤 : 언니!! 울산 라메르판지 찍어주세요! 너무 예쁘고 좋더라구요♡ 베이커리류랑 빵도 맛있어요!
KOC 3rdToTheThrone The Disheartened Blood Monarch : 예지효님 조하
요즘은 계속 늦게 보네요 영상을...
그래도 오랜만에 보는 영상이라 너무 반갑더라구요
일본인 여성 사장님이 요리하는 한식이라.... 특이하네요 정말
인테리어도 일본풍이 있어서 신기했어요.
제생각엔 불고기에는 아마도 일본식이 살짝 가미됐을거같아요.
어쩜 그래서 더 인기 일수도 있겠다는 생각이 들어요.
지니님이 시킨 순두부는 우리가 잘 아는 맛 같고
예지효님이 시키신 쿰쿰하게 맛난 청국장은 특이한거 같네요. 쿰쿰하게 맛있네 ㅎㅎㅎ
요즘 아침 저녁으로 일교차가 크니까 심신에 따뜻함 유지하시고 건강하세요
오늘도 맛있는 영상 잘봤읍니다.
울산 대표 유튜버 먹방요정 예지효 화이팅!
엄현희 : 와... 울산 살면서 집순이라 맛집 잘 모르는데 맛집 많이 알게 되서 넘무 좋아요!!
코뚜레불 : 와아~ 여긴 일부러라도 가보고 싶은 비쥬얼이네요~ 정말 맛도 있어 보이고~ 꼭 한번 가 보겠습니다^^ 덕분에 좋은 곳 알게 되었습니다~ 감사 합니다^^

... 

#울산유명음식점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,345건 1 페이지
게시물 검색