아벤느팩

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 10회 작성일 2022-03-07 14:23:23 댓글 0

본문

아벤느 왜감? 나라에서 하는 밥주고 힐링주는 마을이게 나라다!

이 영상은 광고 계약사항 없는 오리지널 컨텐츠입니다.

아벤느 온천마을 왜감? 여러분 산림치유원 가세요
이게 나라다...
Chaewan Kim : 산림 관련 학과 재학중인 학생입니당
회사원님 영상 몇 년째 구독하면서 즐겁게 보면서 부끄러워서 댓글은 못남겼었는데
오늘 영상에서 제 전공 관련 분야가 나오다니 반갑고 감격스럽고 많은 분들이 좋은 정보 얻어가셨으면 하는 마음으로 댓글 써봅니당
(저희 과 졸업한 선배님들도 꽤 계신 곳이라 상당히 반갑고 떠히언니가 다녀왔다고 하셔서 놀랐어요! 예상도 못했거든요ㅠㅠ)

일단 산림치유라고 피톤치드, 그러니까 나무에서 나오는 좋은 물질이랑 맑은 공기, 햇빛 등등 숲의 여러 요소로 심신을 힐링하는 치유방법 중 하나입니다
예를 들어서 회사원님이 해먹에 누워서 ASMR이라고 표현하셨던 시냇물 졸졸 흐르는 소리, 새소리도 포함되고, 심지어는 찬 공기도 좋은 자극으로 작용해서 몸과 마음을 치유하는거죠

여기 국립산림치유원은 영주시랑 제천시에 걸쳐있는 되게 넓은 곳이예요
저도 실습 겸 가본 적이 있는데 버스타고 돌아다녀야 할 정도로 넓었습니다ㅎㅎ
그만큼 고요하고 편안한 산림을 즐기기에 좋고, 기구랑 시설도 많아서 프로그램을 다양하게 체험해보실 수 있어요
회사원님이 소개해주신 기구 관련 프로그램 말고도 아로마테라피라고 허브식물로 향을 맡으며 명상하고 릴렉싱하는 향기요법 프로그램이 있는데 참 좋더라구요! 편백나무로 지어진 건물이었나.. 나무로 지어진 건물에서 진행했는데 나무향도 더해져서 더 좋았어요

그리고 잠깐 언급하셨던 임산부관련 프로그램은 최근에 국가적으로 진행하고 있는 출산장려 프로젝트의 일환이예요
숲태교라고 해서 숲에서 태교를 하면 더 효과가 좋다는 얘기가 있거든요
인류 발전과정에서 봤을 때 인간이 산림에서부터 발전을 해와서 숲에가면 뭔가 모르게 마음이 편해지고 그렇대요
그래서 아기와 산모 모두 안정을 취하고 몸도 가볍게 풀어주는 태교 프로그램을 진행하고 있어요
관련 전문가들도 양성하고 있구요!
임산부분들 숲태교 프로그램 한 번 알아보시고 참여해보셔도 좋을 것 같아요

관련 전공자로써 산림치유가 많이 알려지지 않아서 좀 속상했는데
제가 평소 좋아하는 떠히언니가 소개해주셔서 행복하고 정말 감사해요
많은 분들이 산림치유를 접하고 숲을 찾는 계기가 될 것 같아서 주저리 말이 길어졌네요ㅎㅎ...
아무튼 다들 한 번씩 가보시는 것도 추천드립니당~
p.s. 아 참고로 밥도 맛있어요!!
Dong Young Kim : 와 회사원님 영상들 중 역대급 영상인듯 진짜 우리나라에 이런 곳이 존재하는 지도 몰랐는데 심지어 국가가 운영하는 곳이고 사설 시설보다 훨씬 좋아보임
산림치유TV : 안녕하세요 국립산림치유원 홍보담당자입니다
갑작스래 저희 기관이 소개되었다는 긴급뉴스를 듣게되었고,
이렇게 치유원을 알리는 영상을 만들어주신 것에 감사인사를 꼭 전해야겠다는 생각에 치유원계정으로 찾아오게 되었습니다.
저희 치유원을 찾아주시고 프로그램소개와 여러가지 좋은 이야기를 전해주신것에 너무너무 감사드리구요‍♂️
이제 곧 날이 풀리면 풀도 올라오고, 꽃도 피고 나무도 파래지면서 지금과는 또다른 아주 예쁜 치유원이 될 예정이니, 올 봄, 여름, 그리고 가을에도 다시 한번 찾아주세요
더불어 구독자 여러분들께서도 많은 관심 가져주시길 부탁드립니다 감사합니다
Aspyn H : 회사원님 진짜 컨텐츠의 왕인 것 같아요.. 어쩜 이렇게 니즈 파악이 ㅅㅌㅊ 인지…
오수진 : 어머니 아버지랑 같이 가도 좋을거같아요 여기는! 회사원님 덕분에 여기 예약폭파하겠어요ㅎㅎㅎ

아벤느 미스트 활용하는 꿀팁 여름철 수부지 아벤느 쓰레기통에 버리지말고 들어와~민감성피부 |미스트팩 l Aveneㅣ예솔 Yesol

안녕하세요 예솔 입니다~♡
많은 분들이 올리브영에서 아벤느 미스트 1+1 행사때 많이 구매 해봤을꺼에요
그런데 막상 사용하려니 건조한감이 들어서 사용못하겠다 라고 하는 분들이 많더라구요ㅠ.ㅠ

+본인 기호에 맞게 미스트 아무거나 골라서 이용하셔두 좋은건 맞지만
저는 다른 미스트도 이 방법으로 사용해봤는데 피부에서 주는 느낌은 다르더 라구요. 그래서 이번영상은 제가 즐겨하는 아벤느 미스트 활용법을 소개하려고 합니다.

+영상 찍은날 하루종일 아벤느 미스트로만 관리해줬는데 겨울이라 그런가 역시 건조 하긴하더라구요. 제 피부가 건성이라 저같은 건성분들은 겨울보다 여름철에 사용해주시면 더 좋을것같아요

-민감성 피부 분들에게 특히 추천합니다.

+자세히 알려주고 싶어서 나름 순서대로 적어보았는데 그래도 부족한 부분이있으면 질문해주세용

#아벤느 #미스트 #아벤느 미스트
옴뇸뇸 : 언니,,언니 피부가 너무 좋아용,,,,,
완전 투명 그 자체,,,,
yoonfilm : 항상 눈팅만하다가 처음 댓글 달아봐요~~ 저도 아벤느 미스트 즐겨쓰는데 아쉬운 부분에 공감이 많이 가드라구요ㅠㅅㅠ 저도 예솔님처럼 이 방법 한번 해봐야겠어요! 좋은 영상 감사합니다~^^
나는지원g_one : 진짜 깨끗하고 맑고 예쁘고 좋은 거 언니 다 해 ...❤️
네모 : 혹시 오떼르말 저거 흔들면 노즐꽉막히는데, 심지어 배송으로 받고 안흔들고 몇번써도 막히는데 뚫는법아시나요
밍순이 : 오일없이수분만으로..
보습이안되기때문이죠
팩하실때 소량페이셜오일사용하시면더촉촉하실거예요

[솔까리뷰] 아벤느 온천수 스파 800만원 들여서 을~매나 좋은 지 갔다 옴

회사원입니다!
화장품 브랜드 아벤느가 프랑스의 온천수를 원료로 한 건 다들 아시죠?
이 브랜드의 마케팅 포인트도 "우리는 프랑스 청정 온천수다!! 온천수 짱이다!" 이런거였는데요,
어려서부터 아토피가 심할 때 초정탄산수 목욕하면
피부가 나아지는 경험을 했던 제가
과연 아벤느 온천수가 을~~매나 좋길래 그렇게나 밀고 있는지
도저히 궁금함을 참을 수 없어서! 갔다 와 버렸습니다!!
비행기삯+렌터카+센터 프로그램 비용+숙박+식사...등등
다 포함하면 수 백만원 깨졌는데요,
브랜드 협찬 아니고 다 제 돈 꼬라박고 갔다 왔다는거...
이 큰 돈 쓰고 온 솔직 리뷰 갑니닷!!

*****************************\r
\r
★★★follow me★★★\r
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw\r
Instagram : http://instagram.com/calarygirl_a
LiS : 진짜 유튜버들 중 컨텐츠 하나만큼은 탑이다,,, 이런걸 회사원 아니면 또 누가해
이산하 : 진짜 영상 정성이... 영양가 없는 어그로 영상들 말고 회사원님의 똑똑한 영상 세상 사람들이 좀 알아주면...
매운새우깡 : 2:49 와..절차도복잡하고 가는것도 험난한데..ㅜㅜㅜ 돈도 많이들고 . 고생많으셨어여 회사원님.ㅠㅠ 눈으로만 보고 만족해야게따..헤헤
해오름달이레 : 진짜 이런거 언니아니면 누가 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ 프랑스 아벤느온천까지 가서 배워온 아토피 관리법 영상으로 다 풀어주고 후기까지 알려주고,,,영양가 없는 광고 영상들보다 백배천배 낫다 떠히언니의 부내와 지성과 미모 모두 사랑해
parc : 와 진짜.. 투자한 시간 + 돈 + 정보력(마지막 경수 연수 비교 대박) + 뽑아내는 컨텐츠 수 + 사람 자체의 유쾌함과 열정..... 진짜 존경스러워요 회사원님 ㅠㅠ

... 

#아벤느팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,345건 1 페이지
게시물 검색