모바일메일

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 10회 작성일 2022-03-07 22:13:12 댓글 0

본문

이거 진짜 개꿀! 인증용 임시 이메일 설치나 회원 가입 없이 초고속으로 만드는 방법

각종 웹사이트의 회원 가입을 할 때 여러분께서 지금 사용하고 계시는 이메일주소를 넣어도 문제될 것은 없지만, 광고메일이 올 확률도 크고, 메일 계정을 공개하는게 부담이 되는 경우도 종종 발생되기도 하는데요

이런 경우에는 임시 메일 다시 말해 일회 메일 계정을 활용하시면 매우 훌륭하게 이를 해결할 수 있습니다

이거는 지금 당장 필요 없더라고 알아두면 언젠가는 엄청나게 유용하게 쓰일 팁이라서 어렵지 않으니까 보시고 바로 숙지 해 두시면 좋을거 같아요

[영상이 마음에 드신다면 후원, 채널가입을 해 주세요]
※ 모바일랩 후원 ♥ https://toon.at/donate/mobilelab
※ 채널 가입 ♥ https://bit.ly/38XzZfO

링크 : https://temp-mail.org/ko

00:00 광고 메일이~으아~!!
01:41 임시메일 만드는 방법
03:47 몇가지 주의사항들
Motten Ahgi : 요런거 정말 필요했었는데... 영상과 함께 잘 배우고 갑니다.. ^^ 감사합니다...
마크[MARK] : 항상 좋은 팁 공유해 주셔서 너무 감사합니다 구독 좋아요 꾹~
한미일 Singing Yuna's Daddy : 진짜 유용하고.. 열심히 하시는 유튜버중에 한분!!^^
김현수 : 좋은 정보네요^^ 감사합니다^^
갬치 : 질문들 답변해주시는게 다른 유투버들보다 좋네요!

스마트폰으로 이메일 보내는 방법

#이메일 #메일 #스마트폰

오늘은
어마니 아버지께
스마트폰으로 사진이나 문서를 이메일로 보내는 방법을 알려드릴게요!
저는 " 오늘의명언 " 이명언입니다.

Today is
to my father
We'll show you how to email a photo or document from your smartphone!
My name is "Today's Quote" Lee Myung-eon. 

오늘의명언 업로딩 시간 : 주 1~2회 업로드

Instagram ID : famousaying.lee
⭐ 공통 컨텐츠 제작 협업문의 : log5734@naver.com
⭐ 광고 및 협찬문의 : log5734@naver.com

Uploading time : Uploading once or twice a week

Instagram ID : famousaying.lee
⭐ Inquiries about common content production collaboration: log5734@naver.com
⭐ Advertising and sponsorship inquiry: log5734@naver.com
Liz 8 : 명언님은 어쩜 누구도 다루어주지 않는 섬세한부분까지 ..... 맞아요
사정상 묵음으로 화면을 보고 잇는데도 워낙 최강의 설명을 자료와연계해서 알려주니 그림만 봐도이해되네요
올해 인터넷에 취약한 나에게는 너무 도움많이 되엇습니다
즐거운 연말되세요
오늘의명언_Todayme : 이렇게 긴글로 칭찬을해줘서 몸둘바를 모르겠네요 ㅠㅠ 시청해주셔서 너무 감사합니다 ^^!!

스마트폰으로 이메일 보내기#사진,동영상,문서파일도 같이 보낼 수 있어요

카톡으로 받은 사진 또는 문서를 상대방의 메일로 보내보고 또한
내 스마트폰에 있는 문서와 사진들을 한꺼번에 상대방의 메일로 보내는 방법입니다.
이메일을 쓰고 받고 하시는 데 도움이 되셨으면 합니다.
느림보 Slow Life TV : 자상하고 차분하게 설명해 주시는 선생님 설명은 한번 들어도 머리속에 쏙쏙 저장이 됩니다 오늘도 유익한 스마트정보 머리속에 가득 담아 갑니다 코로나 조심하시고 자주 뵐께요 ....!!"
최낙선 : 자세한 설명을 들으니 금방 배울것 같아요.
질문이 하나 있습니다.
내 휴대폰에 있는 녹음된 통화내용을 이메일로
보낼 수 있나요? 그리고 보내진 이메일의 보관기간은 영구적인지요?
스터씌 : 안녕하세요^^ 제가 문제가 생겨서 그런데요, 파일이 25MB 가 넘어가면 전송을 못하더라구요ㅠㅠ 혹시 25MB 가 넘어가는 큰 용량의 파일을 보낼수 있는 방법은 없는건가요?
Js : 오늘, 서류를 이메일로 보내야 해서 방금 보냈어요
이렇게 공부한 보람이 있습니다.. 선생님 감사합니다!!!
최현수 : 쉽게 설명 해 주셔서 감사합니다
시간 되시면 공인인증서 보내는 방법도 부탁드립니다.
1.스마트폰에서 PC로 이동하여 PC에서 공인인증하는 방법.
2.스마트폰에서 PC로 이동한 공인인증서를
PC에 남지 않게하기 위해 PC에서 삭제하는 법.

... 

#모바일메일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,345건 1 페이지
게시물 검색