부평동방부페

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 6회 작성일 2022-03-08 10:23:54 댓글 0

본문

인천 부평 뷔페 맛집 TOP 10

인천 부평 뷔페 맛집 TOP 10
네이버리뷰수 기준, 네이버리뷰 이미지 출처

0:00 오늘의정식
0:32 키누카누부평점
1:04 초원샤브샤브뷔페
1:36 쿠우쿠우부평점
2:08 애슐리클래식부평아이즈빌점
2:40 스시애본점
3:12 올리올리
3:44 애슐리W부평역점
4:16 스시애2호점
4:48 프라임마리스 부평점
은우TV : 올리올리,부평 아이즈빌애슐리,부평역점 애슐리은 영업이 종료됐어요
깐도리 : 프라임마리스가 신선하고 메뉴 다양하고 즉석요리퀄리티가 너무 좋음♥
나무늘보 : 스시애는 강력하게 비추천입니다.
2호점 내면서 맛이랑 가격 둘다 가출해버려서 맛집이 아니라 평타도 못치는 수준입니다.
키누카누나 쿠우쿠우가시는게 훨씬 낫습니다.
이 두곳 모두다른지점 평균보다 더 낫다는 평입니다.
애슐리는걍 애슐리구요.
다바 : 직접 가서 드셔보신게 아닌 단순하게 서치해서 나온.. 안가본곳은 두군데 있지만 정말 맛하고 상관없는 순위네요 참고하세요들 ㅎ
술왕의 안주의모든것 : 오~ 저희도 인천지역을 우선적으로 리뷰하고 있는데 참고하겠습니다^^

시간제한없는 무한리필 뷔페를 다녀왔습니다ㅣ60여가지 이상의 음식이 있는 무한리필뷔페의 가격은??ㅣ

안녕하세요 혼사남입니다
오늘 제가 다녀온곳은
무한리필뷔페 샤르또르입니다~
이곳은 60가지이상의 소,돼지,해물 등등
많은 음식들이 있는곳인데요
이곳이 요즘 핫하다고 해서 한번 다녀와봤습니다
과연 이곳의 가격은 얼마일까요?
혼사남의 가성비맛집투어!!
구독,좋아요,댓글,부탁드릴게요^^
감사합니다~~땡큐!!!

#무한리필먹방 #뷔페먹방 #가성비맛집 #샤르또르
#샤르또르부페 #샤르또르뷔페 #샤르또르고기해물부페
#샤르또르고기해물뷔페 #부페먹방 #무한리필뷔페
#시간제한없는 #MUKBANG #meokbang
#소고기먹방 #돼지고기먹방 #생생정보 #가성비 #가격파괴
#짜장면먹방 #짬뽕먹방 #초대형먹방 #야식 #족발먹방
#피자먹방 #치킨먹방 #ASMR #리얼사운드 #REALSOUND
#eatingsound #이팅사운드 #먹방 #맛집투어 #맛집탐방
#맛집 #경기도맛집 #서울맛집 #인천맛집 #전국맛집투어
#전국투어맛집 #리필 #맛상무 #참피디 #하얀트리
#윤호찌 #맛삼인 #백종원 #골목식당 #골목식당둔촌동
#골목식당정릉동

*인스타그램*
HSN_MATAE

*문의*
kimtwtok@naver.com
Kookjin Jeong : 지금 혼자먹는데 맛 좋고 가격좋습니다.
OH떻게하지 : 여기 2번가고 절대 안가요.
사이드메뉴 완전 차갑고 오래된 느낌이구요. 치킨도 튀김 살 따로 놀구요.
고기 잡내 심합니다.
김병연 : 절대가지마세요
고기 가지수는많은데
전부냄새나서 못먹어요
해물도 냄새나서 못 먹어요
유튜브. 보고갔는데
음식전부. 맛없고
개실망
절대가면 후회
후두둑 : 결국 우삼겹 삽겹 빼곤먹을께없다
하나 : 여기 혼밥 되나요? 보통 이런곳은 혼밥 안되던데ㅠㅠ

회 정식+한식뷔페가 15,000원! [2TV 생생정보] 20200505

회 정식+한식뷔페가 15,000원!
집대성 : 보기엔 좋지만 바뀌어야될 문화. 반찬 가지수를 줄이고 메인디쉬에 퀄리틸흘 더 높여야 한다고 늘 생각함.
김가람쥐 : 화면으로 보아도 넉넉한 인심이 느껴지네요 사장님 대박나세요 응원합니다~~~^^
황제폐하 : 꼭 가봐야지 ~ 너무 먹고 싶다 ~~~
묘정 TV .원룸 & 상가 전문 박소장 : 정말 맛나겠어요
요즘같은 시기에도 잘 되겠어요
한번 가 보고 싶네요
황진규 : 코로나로 인해 나라자체가 비상인데 사회적 거리두기니 여행가지 말라니 해놓고 이런 맛깔스런 방송을 날이면 날마다 내놓는데 누군들 안가보고 싶을까...

... 

#부평동방부페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,345건 1 페이지
게시물 검색