잠실히트호텔

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 5회 작성일 2020-10-27 18:23:26 댓글 0

본문

잠실호텔 가성비 비즈니스호텔을 찾아라! 위치 전망 룸컨디션 조식까지

#잠실호텔 #비지니스호텔 #서울호캉스

딜라이트호텔의 복층 구조 룸에서 힐링하고 조식까지 맛있게 먹은 후기입니다

* 위치 : 서울 송파구 오금로11길 21-9
* 전화번호 : 02-414-1263
* http://www.delighthotel.modoo.at/

잠실호텔, 롯데월드호텔, 코엑스호텔
비지니스호텔, 가성비
위치좋은
전망좋은
조식 맛있는
금연객실
복층구조

* 이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
gongzu_s2 : 조식은 뷔페인가용???
만수 : 쪼아욤 콩콩
놀러오세욤 ㅎ

호텔 같은 디자인&서비스 최고급 모텔 공개ㅣ구해줘모텔 2화 잠실&건대 2탄

알성팀의 최고 이쁜 방에 대적할 달성팀의 모텔

미국의 대저택을 연상시키는
스키, 촛대, 샹들리에✨, 나무 천장
모텔방에서는 상상도 못 했던 벽난로까지!

한국에서 개츠비의 기분을 느껴볼 기회
#개츠비 VS #이쁘다
여러분은 어떤 모텔을 선택하시겠어요~?

여러분이 찾고 싶은 모텔, 지금 바로 의뢰하세요
https://forms.gle/JMWgWSpQE9JtY7D18

#건대 #에쵸티 #개츠비

BGM
도망가자 / 오작동 / 고풍스런 치킨 광고 / 사랑스러운 아이 / 고층 빌딩 / 에메랄드빛 하늘 / 희망찬 한 주 / 도망칠 구멍 찾기 / 한가로운 날 / 깊은 밤 / 과자 이야기
bgmfactory.com
HoiZha : 여긴 어디 외국 부자의 별장에 온 것 같아요. 저는 저번주처럼 여기아니면 못 가볼만한 2번에 한 표!
용감한앨리스 : 2:19 갑분토니안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀 풍선 추억 ㅠㅠ
juneeighth89 : 아기자기 vs 럭셔리
둘다 컨셉이 분명해서 이번에 고르기 좀 어려울 듯ㅋㅋㅋ
사연 받는 거 너무 좋네요! 구해줘 모텔
Alsje Wjend : 6:33 와 생각보다 청결하다...
용감한앨리스 : 여기 가보고 싶던 곳 중 하나!
다른 방도 궁금하네요ㅎㅎ
이번엔 달성팀에게 한 표~!

주방가구는 저렴하게 실질적인것에 투자하는 방법은 뭘까? 잠실 래미안파크팰리스 40평대 인테리어

안녕하세요!
오랜만에 업로드하네요~
제가 항상 중요하게 생각하는것
주방가구는 저렴하게, 실질적으로쓰는 상판과, 가전에 투자하시는게
현명한 방법이라 생각해요. 어떻게 똑똑하게 바뀌었나^^구경해보세요~
kim봄 : 거실 욕실과 주방이 넘 맘에 드네요
이상진 : 천연석같이 만든 인공석아닌가요
요즘천연석안쓴다는데
궁금 가격대가
이상진 : 어디 어느아파트인지 현관이 크긴크네
윤진욱 : 안녕하세요. 주방이 넘 이뻐서 10번이상 보고있네욤. 판교인데 주방만 인테리어 요청 가능할까요? 10월 중에요. 01031264698 연락부탁드립니다.
ockje cho : 아메리칸 스탠더드는 일단 더 이상 미국 회사는 아닙니다. 미국에서 탄생한 브랜드지만 경영난으로 인해 일본 기업인 릭실 그룹에 상표권과 욕실 주방 기구부문이 매각되었습니다. 아메리칸 스탠더드의 한국 지사인 아메리칸 스탠더드 코리아는 이때 릭실 코리아가 되었다가, 릭실 코리아의 임직원들이 자본을 마련하여 릭실 코리아를 독립된 회사인 스탠더드 인터내셔널로 분리시켰습니다. 그리고 한국 내에서 아메리칸 스탠더드 브랜드를 계속 사용하고 있는데 이것은 릭실과의 계약관계인 것으로 보입니다. 그리고 릭실은 한국 외에서 아메리칸 스탠더드의 상표권을 보유하고 있습니다. 즉 한국 내에서는 아메리칸 스탠더드는 한국 브랜드? 일 수도 있겠고 한국 밖에서는 일본 브랜드라 볼 수 있을 것 같네요.

... 

#잠실히트호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 436건 1 페이지
게시물 검색